» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和我的祖国 没人看么

posted by wap, platform: iPhone
哈 你都没法想这是那仨里最好的嘿
而且个人风格 谁高谁低 谁舔屁眼儿谁有良心都特么一目了然
宁浩导演真是业界良心 也是唯一真正关心在乎片名里那个「我」的一段
徐峥尽显小聪明 孩童视角 弄堂风情 观感特好 集体主义也算藏得不让人反感
管虎还是那老毛病 撸起袖子吃奶的劲儿干 扯脖子嗷嗷喊 八佰也这样 替他累得慌
文牧野小导演得夸两句 虽然他那段儿其实压根就没啥拍的 但他把应该最赵的一段拍成了一个特个人的追梦女性素描 最后甚至还加了一因为个人情感反了集体主义 新导演还是让人怀着希望的
薛晓璐老师那就一CCTV三分钟赵宣广告 还非得拉长到十几分钟 空洞无聊 而且你现在一看太几把反讽了
张一白技术依然最差 电视剧剪辑 索性neng了俩好演员糊弄人 而且喂得意识形态也是极其陈旧的 堪比隔壁爬大山
陈大导演要重点批评一下 片子本身有他所有的优点和缺点 第五代的审美+突然就疯了以及满屏的自我感觉良好 同时也是一坨精致的臭大粪 技术最好的一个却是毒龙舔屎大将军 天降救世主拉的屎花开满山坡滋润了你那种

还有你们居然不知道这片刚刚完成点映上座率接近90%这样的奇迹:D

大过节可以带小朋友去看东方梦工厂的新动画呀

本帖最近评分记录
  • ujmko 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 13:48
  • yu57 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 13:47
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 09:52
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 00:35
  • biorobot 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-29 23:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-29 22:26 发表
我问一下丑娃娃还有上映机会吗?现在给我孩子看的是BD版本极其迷恋,想去电影院看。
不知道哎~
但我看看卖票软件上都卖票了哎

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-9-29 23:01 发表
毒龙舔屎大将军喷了。
wpang大爷为啥看这个,工作需要吗……
是呀 国庆三连放关一天啊卧槽
客观说 我觉得以后这种工程就都拼盘儿得了
比如这拼盘儿就包含了那俩 甚至还做到了那俩想做没做到的
而且不好的也短 忍一忍就过去了 也没那么折磨人
斯德哥尔摩了你还经常会对下一个啥样有点儿小期待2333

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-9-29 22:41 发表
上座率可不能轻易黑…

我这农村周边小影院,明天一整天,不是满场也有9成上座率了…明天毕竟还是工作日…

人民群众是真的爱看想看…

而且加上另外那俩不争气啊…
看ppt有一些现场照片儿哎
各种满场+小红旗儿啥的
但看着都是大学生
估计片方要求照的
其实爱国本身是个朴素情感
比如徐峥那段儿 我就一直想着帕纳西那部拍伊朗女球迷混进去看足球的「越位」
体育竞技天生就和民族主义热血是一对儿
做到了那个节点 谁看了都会被裹进去
事实上这个片儿也远比想象的要强
只是感叹 新导演普遍还是比老导演要脸

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-10-1 01:39 发表
晚上又有人拉着看了个imax二刷,看就看……

卧槽满场……

卧槽黄渤故事刚完就好多人鼓掌,你们丫怎么回事……

卧槽后面好几个故事都在有人时不时鼓掌……

卧槽结尾了好多好多人鼓掌还好几波儿的……

小宋佳还没落地呢,齐刷刷的就都拿出手机出来摄影来了……

散场好多哼着歌儿出去的……

朝阳大悦城可必须算是北京最年轻观众群体的观影的地儿了吧……这事这局面,各位随便看待……
我特么是真惊了……
不过imax这转的画质反正是能看了……比起寒酸的普通数字拷贝……

另外就是一刷其实就注意了的,第二个故事,公车上长镜头,任素汐对着张译大杀特杀飚演技的时候,后窗外面的室外部分、还是有些编排有些调度的,简直让我感觉是张一白导演的巅峰水平了,至少,比他开头一路叙事到张译逃出病房的所有段落,要更显得像个导演多了……
矮马这受欢迎 现在又管的严别的又不让拍那以后还不得做成年货呀
我和我的祖国2020之消灭贫困人口
我和我的祖国3 Pro Max
turbo super 啥的

引用:
原帖由 @yu57  于 2019-9-30 13:47 发表
和那啥啥的胜利比起来呢?
咱这也就是个村口大秧歌:D

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-9-30 16:53 发表
另外多说一句,如果有任务必须包场看这片的…

我觉得至少是这些年包场片里,最好看的那个了…

绝逼不亏…

哦对了额外的…
这片是真的,几秒钟,给英红姐还有任达华做了个年轻脸么…?
如果是做的而不是找人演的,这算国内首次…?

惊了…

前一阵儿有个刘青云的片儿换脸来着
不过我分不清那些港片谁是谁2333

发新话题

官方公众号及微博