» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

到底文化水平低到什么程度才能觉得雷蒂有文化。。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 22:42 发表

我反正觉得至少不能低到把一星期当成几个月;除了步行、骑车、开车以外就想不出其他正常人的出行方式这种程度的文化水平啊。
主要是考虑到雷蒂您200斤的身形不适合一般人的出行方式啊,外加我什么时候这么说过了?雷蒂您脑补能不能停下?

还开车?雷蒂你又对着汽车杂志掳管了吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 23:00 发表

这不是你的表态么?你除了步行、骑车和开车以外没有说出第四种正常人的出行方式而说什么“爬着滚着”对不对?这不是说明你否定除了上述三种出行方式外有其他正常人的出行方式么?

另外我的体重从来都没有超过190斤,而且公交,城铁这种出行工具什么时候拒绝200斤体型的人搭乘?这又是你们家蛙神星球订立的规矩,还好我住在蓝星上,没去您的星球。

开车也是你自己说的,不是我说的,你自己撸迷糊了?
好好好,我错了,雷蒂没200斤,190斤行了吧,给您点心理安慰

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 23:19 发表

我说我从来都没超过190斤就代表我190斤?

果然不愧是拿着一星期当几个月过的强者啊。
雷蒂你小学语文是不是体育老师教的?

语文水平都差成这样了竟然还有人说雷蒂有文化。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-28 00:30 发表
哦,譬如说“小明的跑百米的时间从来没有低于11秒”。这句话就等于小明跑百米的时间就是11秒。

这是哪家小学的大厨子教给我们这位蛙神的语文逻辑?都这样了居然还敢出来秀自己的语文水平。真是让人咋舌“无知者无 ...
雷小明你好,雷小明再见,雷小明我睡了,雷小明晚安。

20 12
发新话题

官方公众号及微博