» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝,一起来讨论一下火纹吧

posted by wap, platform: iPhone

估计雷蒂还在攒钱中呢。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:17 发表

如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7*作) ...
哎呦我操,一口水喷屏幕上了。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:45 发表

哎呀,是不是看到你家独有的一星期=几个月时间计量模式和现实世界之间存在的差异了?

是不是发现了公交,地铁这些非正常人出行方式和你的星球上存在的不同了?

蛙神,你来自哪个星系?
我用什么不重要,重要的是雷蒂再胖点以后就只能座轮椅去公安局备案了。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 22:20 发表

这当然很重要,一个外星人怎么可能对地球上的东西了解呢?

这只能带给你无穷的YY啊。

所以确定你是地球人先,很重要。
臆想症越发严重了,不怪雷蒂,说到底还是任天堂的错啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 22:29 发表

的确,自己发了“一星期=几个月”“公交,地铁等都不是正常人的出行方式”之类的噫语,自然会把周围的正常人看成臆想症患者。

的确是任地狱的错,逼疯了这么多人啊。
雷蒂彻底疯了啊。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 22:52 发表
看得出来蛙神眼看着自己频频出洋相,又无任何办法找回,只能挖空心思在一些看起来雷帝不会过于关注自己的帖子里兴风作浪大放厥词故意捣乱,却不料又被别人这一通猛抽。还是失算了啊。

真是实在让人可怜其处境。
...
喷了。。。。雷蒂继续深陷幻想中不能自拔。。。

发新话题

官方公众号及微博