» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-17 20:55 发表
你跟谁说呢?

至少我现在上班期间从来都不上网。
作为一个能骑自行车到公安局备案的人说这话只能呵呵厚了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 21:24 发表

别人骑自行车?你看到了?请把别人这辆不存在的自行车拿出来给我看看。

怎么现在这些人撒谎造谣张嘴就来呢?

另外我去备案跟我现在不在上班时间上网有什么关系?

你的逻辑还顺畅么?
我错了,你跑步去公安局备案的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:20 发表

你什么时候看到我跑步去的,请把时间、地点,沿着哪条路跑,有谁作证等等信息都提供出来。

张嘴造谣对你来说真的成为习惯了是么?
脑筋急转弯:雷蒂没骑车去备案,又没跑步去备案,当然雷蒂也不可能开车去备案,那请问雷蒂到底是怎么去备案的呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:19 发表

我已经承认这是错误,我错了。

你还要说什么?

恩?

说说那个帖子到底是谁回帖不看帖?说说“都一样”是怎么变成一个“不干净”而一个“干净”的意思的?

怎么样?说么?
雷蒂错就错在说漏嘴了,不过即使错了也不影响雷蒂战区抗霸子的地位

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:47 发表

也只有你会认为这需要开动你的脑筋才能解答吧?除了走路骑车和开车以外,居然想不出别的出行方式。

来,让我看看你的脑筋是否如一般人那样灵光。告诉我,除了走路、骑车和开车外,你还能不能想出一种出行方式 ...
爬过去的,倒立过去的,屁股坐在地上蹭过去的,滚过去的,方法很多种,那请雷蒂自己说你到底是哪一种呢?

而且你用什么方法关我屁事。

我觉得雷蒂你还是先把山寨天宇手机换掉吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:54 发表

来来,不要客气,你自己给大家讲解一下你的阅读思路,解释出来你是怎么从“都一样”这个说法理解“PS3不干净所以WIIU干净”这个概念的,不要整天解释自己的蠢话像要让自己自裁一般难受地左躲右闪,还死撑装强说别人的阅读能力低下。要证明别人的阅读能力低下,首先要证明你说的话确实逻辑没问题对不对?

来呀,说了半天怎么就是不能转到正题呢,真需要我提醒你一下么——
——————————————————————————————
对方的话:
你以为骚泥就没在华血汗工厂吗?都一样。

你的话:
因为ps3不干净所以wiiu干净?是这个逻辑么?
——————————————————————————————
真的,我真的不知道你所谓的“因为ps3不干净所以wiiu干净?”这个你认为的对方所持有的逻辑是怎么形成的。对方话语里“都一样”的原文还在你的引用内容中余音未散呢。

别客气,我希望你下个帖子直接针对你的这个逻辑做出解释,不要有多余的废话,谢谢。
有句话怎么说的?最了解雷蒂的始终是雷蒂

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:05 发表

哦,原来你除了走路、骑车和开车以外,其他的出行方式是这样的,我真对你有些看低了,你居然有这么丰富多彩的出行方式呢。

这是你自己编造别人的出行方式被别人大嘴巴抽翻而已,你怎么还来问我呢?关你P事你在 ...
人家正常人用的方法您雷蒂一定不屑用的,毕竟您是因为BBS上有人骂你就能去公安局备案的神人啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:56 发表

来来,不要客气,你自己给大家讲解一下你的阅读思路,解释出来你是怎么从“都一样”这个说法理解“PS3不干净所以WIIU干净”这个概念的,不要整天解释自己的蠢话像要让自己自裁一般难受地左躲右闪,还死撑装强说别 ...
战区抗霸子向来以发帖迅速著称,只不过有时候脑子充血,激动的都双发了.

不,这不是雷蒂的错,这是键盘的错,是BBS的错,是世界的错!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:29 发表

这是我的浏览器出错,我觉得这不是什么很难解释的问题。

不过对于你这样连走路、骑车、开车以外的其他出行方式都不知道的孩子来说,让你理解这个东西太困难了。
对于用着天宇手机看着8万PDP,有事没事配出所备案的雷蒂来说这世界上没什么解释不了的事情

而且雷蒂你啊真的应该去减减肥了,再胖下去以后出门只能靠滚的了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:55 发表

对于被别人指出说了别字还不改正,还继续在这里秀别字下限(“配出所”是什么单位,大概是这位仙君自己家成立的保险队吧?),还只能拿着别人早已承认过错误的东西反复自我安慰的小学语文没毕业者来说,的确有很 ...
这是我的浏览器出错,我觉得这不是什么很难解释的问题。

不过对于雷蒂这种智商的来说,要让你理解这个实在是太困难了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:59 发表

某些人总是要自取其辱,我也没有办法。

他们主动把脸伸过来拼了命抽我的手,谁还能挡着他们呢?
你雷蒂是职业取乳的,别人辱量跟你比不了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-18 00:13 发表

你现在光语文这一项所自取其辱的量已经是我到现在都比不了的了。

而且居然能把拼写错误怪到浏览器问题上去,这下限之辱尤为甚之。
雷蒂智商问题不都怪到浏览器上了么,您的山寨天语到底准备用到什么时候啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-18 00:11 发表

哦,浏览器出错能让你把拼音拼错,我觉得这的确是非常让人难以理解的现象。

浏览器出错最多是发消息时可能出现发送错误信息,可能是因为网速的问题等等,但浏览器出错能让你连拼音都拼错?还能让你连“宇”和 ...
现在看来山寨天语不找雷蒂代言真是亏大了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-18 00:20 发表
出了洋相,老实承认还能算条汉子。

明明是自己拼音出错(“配”和“派”字除了汉语拼音只差一个拼音字母因此有可能出错外,这两个字在造型上,在偏旁上,在除了读音之外的任何方面怎么让某人的浏览器出得“错”? ...
比起雷蒂被众多论坛驱逐,告A9未成,8万PDP,备案TGFC,山寨天语手机等等等等,我又算得了什么呢?

总而言之,您雷蒂还是快减肥去吧。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-18 00:26 发表
发重帖子这种事情什么时候与智商问题挂钩?浏览器在发送帖子信息时可能出现因为网速不畅问题而导致“发送失败”(但其实已经发送),而后别人回退,再次发送一遍就有可能出现发送重复的现象,也就是你这样的智商对这 ...
雷蒂给我报销下来回机票,其他不说,把你打一顿的勇气还是有的

20 12
发新话题

官方公众号及微博