» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: Android

中午没睡午觉看完了,即使双方都有不对的地方,db无非心高气傲,至少他文章写得还不错有这个资本,相对于唯利是图,表里不一,造谣中伤之流孰高孰低个中自知

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hnaaa  于 2012-8-21 14:29 发表
我只想知道db现在还玩不玩魔兽了?还是在等熊猫人开?
当时BHL taq都没打完就解散了吧

推到nerf是历史最高点

db还拿了橙锤的

游戏圈属于娱乐业,能不乱吗?

有什么得罪人的,你虚伪的跟雪鹰说她漂亮她就高兴了?

他人即地狱,特别是你再有点才,任何一个缺点都会被无限放大,对方群起而攻之恨不得把你撕碎

引用:
原帖由 龙舌兰日落 于 2012-8-22 10:09 发表
S1社员其他共有的特质其实我都不介意,比如本坛嗤之以鼻的所谓幼稚、中二等。

但是S1论坛是我见到坛友最趋炎附势的一个论坛,这点实在让人恶心。(对管理员)溜须拍马、大抬高轿、党同伐异的帖子和人漫山遍野。虽 ...
所以我对“得罪一个人是他错,得罪一百个人是你错”这种言论向来都是呵呵厚

特别是在兲朝

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-8-22 13:30 发表
posted by wap, platform: HTC (4G)

2001年央视有新闻频道吗。。
呵呵,你是不是也质疑打死的不是ZKH是便衣JC?

引用:
原帖由 terryflysinsky 于 2012-8-22 17:00 发表
很感慨.最早也在NT混,看到DB说起这些往事,才回想起来NT解散的那段时间.只是想不起那时候自己在干嘛了.时间太久远了.
有的事情放得下,有的事情放不下.一口气,一炷香.其实到最后发现还是利益作祟.这里面没人是圣人,也 ...
在天朝所谓“成就”“作为”只会让你更加添堵

独居世外,做个看客才是最明智的选择

罗老湿蹦的好欢啊,不如就此回归吧

当年工作室人才济济,精品层出不穷

当年论坛把酒言欢,相见恨晚

当年工会众志成城,敢开自由拾取raid

而今世风日下,物是人非,下限之辈充斥屏幕

错的是个人,还是世界??

呵呵厚

引用:
原帖由 @Nowe  于 2012-8-23 13:17 发表
有一种说法,一个男人一生所能达到的高度取决于他四十岁以前打下的基础。

徐老师今年好像已经四十岁了。:D
这么说罗老湿40岁前能混到科级妥妥的

不愧是周大,说得好

发新话题

官方公众号及微博