» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

我想请问叶大人几个问题。

1.在把盘放进去之前,您以前不知道小岛的“陋习”吗?

2.所有其他满分游戏您认为找不出其他缺点?尤其在画面这一项?

3.有多少游戏电影不装b?区别难道不是装得像和装不像吗?

4.明知痛苦还要玩?为何不节省多点时间在您蒸蒸日上的事业上?

5.您以为您的“真话”能够改变这边无数玩过mgs4玩家的印象吗?还是和村上朋友那样,天真的以为在论坛上就能真的黑到索?

6.仅仅玩了二十分钟的“真话”?作为国内最资深的业界人士,也会犯这样的低级错误了?

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-21 12:25 发表
LZ说的很客观,的确非fans看这游戏又是另外一面。
他如果不叫MGS4,看来要买的人和玩的人心里就会客观很多。
名声在外!有时不能太fans
其他暂且不论,装b这一点本来就是小岛的作风。

就好比吴宇森的电影要少了那么一点形式主义,连演员都不干,阿弗雷克不是就要求加上举枪对峙的镜头马?

从什么时候起,装b变成被批判的对象了?
真要不装b,大家别看电影,别玩游戏,光看纪录片。而且连纪录片现在都讲究装b。

哗众取宠固然是一种媚俗,不肯媚俗的媚俗有时候反而更要命。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

在TG呆久了,你会发现反索是一种生活态度

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

现在变成战区,软任终于可以联合起来整治PS系家族了。
...
是的。而且现在大部分人退化成完全二分论的脑袋了。fanboy们非自己拥护主机的游戏一概要打倒。
不敢想象,mgs4跨了之后会是一副什么样貌……

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:33 发表
最起码到目前为止,没有一款游戏能让我产生购买XO、PS3或者是WII的动力,没有~!
我买这些主机,只是因为无聊,但买入之后,觉得更无聊!!
那还不简单,藏衣柜里去,或者干脆扔了拉倒贝。

何苦自己和自己过不去,找罪受?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:37 发表

我要砸的时候自己会处理,要不我们比比谁砸的机器多?
奇怪了,我不觉得无聊阿,干吗要去砸?

你说你无聊阿,那么闲置一边就是了。何苦四处宣扬自己花钱买无聊?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:43 发表

我只是说出皮球的另一半不是白的而已。
是的,你说得没错。可惜的是皮球本来就未必是全白的。
足球好不好,踢球的人踢过以后从控球、舒适等性能方面给出了高评价,您非说这球您觉得不美……

那天和zx聊,现在tg商业化的道路是没错的,人气上升,商业价值体现。

不过靠着互相攻击和一片撕咬狼藉凝成的人气,到底能不能给tg的商户带来实际的广告效益回报?
很多战犯已经视论坛游戏高于实际游戏了。
也许是我们看不到吧。

唉。主导思想很明确了。
继续戒言。

发新话题

官方公众号及微博