» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 20:20 发表

这比你钟爱的战国K要好多了吧。:D

这不就是在慢慢支持吗?
好的,多点这样的慢慢支持哦。

回家吃饭玩光环和ff7去了。各位继续。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 20:21 发表

嗯  什么  ff水晶  陆行鸟   生化  传说    您全部都可以无视............
哦,原来这些都是刚公布的。

第一次下注倒有不少,第二次只杀不赔,反而不下注了。
搞不懂。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-27 20:22 发表
公布了就代表卖的会好?我觉得你们sf还是担心下这个问题吧:D
公布了未必卖得好,也确实未必一定就在公布的地方卖。不过连公布都没公布的呢?

就好像yy别人老婆也得有点迹象吧,别人正眼都不看你一眼,这个自作多情未免太早了点。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 20:25 发表

都是没发售的,不知道销量怎样怎么第二次下注?你冒傻气啊还是真进水了?
是啊,据说另一边赔得一塌糊涂,还要拼命往只赔不杀的盘面上去下注。

看样子至少第三方真的进水了。

另外,怎么不知道。不是有个1万2吗,多高的销量。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-27 20:28 发表

现在瞧不上,可万一你ED了,而我XX能力超强的消息有适时的不胫而走,你还怕你老婆不红杏出墙于我腿下?

以上你为泛指:D
是啊,消息传到了。

原来50万的现在缩成1万2了,这个XX能力算是知道了。果然强。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 22:15 发表
到年底  ps3 日本最多 150w   全球 600w   mgs 能卖多少呢.............
卖不了多少,也最多是移植360的结局了。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 22:31 发表

非常期待 mgs跨了  某人砍头................
???什么意思?难道是谁发过赌约了?砍头这么严重?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 22:36 发表

嗯 有的 在 lu  和rf战时  某人说跨了就砍头...并写在签名里  我想 跨论坛战斗的 都知道这个著名事件..........
可怕,当战犯当得命都不要了。虽然只是嘴上说说,这种觉悟咱们还是没有的。

还是全平台好,省得动不动就跟人以命相搏。

不用多说了,很多人的逻辑是,菜场里猪肉卖得最多,所以每个人人每顿饭都该吃猪肉,每个摊位都该只卖猪肉。

说不通的。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2007-9-28 18:06 发表
还是蝴蝶实在,发图多好........:D
我倒是没明白这发图的意图是什么?

70 12345
发新话题

官方公众号及微博