» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:12 发表
这贴值得保留,作为将来教育后人。一切反动派都是纸老虎,胆敢自堕索软饭的必定没有好下场。
哈哈,是啊。

两年没玩游戏了,就等于一无所知了。

以前我说过wii太贵,就等于什么主机都买不起了。

脑白金系列确实管用。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:12 发表
哦,就一个游戏你就判断出来了?我能说你是盲人摸象么
恩。也是,别人也有说过火纹死机的,我看到了,大概正好拿来当谎话得资本是吧?

说句题外话,不继续战了,免得到后来又不知道拐到哪里去了。

火影、小新、快乐大脚都不对应480p是吧?我老婆想玩,但是我家电视逐行和隔行端子不在一块的,来回拔线又麻烦。有什么解决方法吗?
好几次新游戏一进,立刻黑屏,除了换线以外,只好黑屏操作退到系统菜单。

这倒真变成“盲人摸象”了……

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:19 发表

没有没有,我只是想劝他停止反抗。立刻归顺到“人民”的行列中来:D 他实在太不理智了,是吧
是的,是的,识时务者为俊杰。

领教过好几次了。不是说你没钱,就是说你看中的那些第三方大作都是泡影,或者说你是落后。
不吭声为妙。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:23 发表

这逻辑,Wii提供这个相应的功能,但第三方不这么做

同样的话还可以:明明是DVD光驱,为什么不能放DVD:D
这个问题和战无关了,是真的请教了。

有没有什么简便的方法啊?不过好像是电视机太差的缘故,就算像ps2那样,按键开关逐行,也没办法省事。

很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。

另外,找我朋友要他几年前说稿会的录音,就为了跟你打赌?这我却是没这本事,也没这时间。

还是让我这个穷鬼继续去yy我那不存在的主机好了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:47 发表

这种雕虫小技你还没玩够???
说了半天,那些真相来自搜索引擎了?

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3  ...
我就没搞明白,你死活要给脑白金正名干吗?

假设我是编谎也好,胡说也罢。我一开始说的不是wii不单靠宣传,是靠本身的素质,不能和脑白金混为一谈吗?

这个却不同意了。实在看不懂……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:53 发表

看我的签名,我是以你的逻辑,让你自己来证明脑白金是骗人的,你连自己的逻辑都不明白了?
晕了,我说wii和脑白金不能混为一谈,结果你的签名变成我的逻辑了?

这个推理真赞!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:59 发表

砖家说有些人的记忆力不超过1小时,看来是真的
这个世道算是光明了,我说wii和脑白金不能混为一谈,有人死活不干,非逼着我承认脑白金不是骗人的,由此来推断wii也不是骗人的。

a不等于b,闹到最后变成了a非c,是因为b非c。

恩,难怪那么效忠nds 和wii阿,是因为某类软件最多的缘故吧。

引用:
原帖由 家明 于 2007-8-18 19:04 发表

google搜索结果数也能拿来说事,如今的fan真是越来越。。。
我说别人的话,结果要我去当间谍,我说去搜索,结果又不作数。

那好,我干脆承认自己编谎了事,承认wii和脑白金原来是一样的优秀商品,结果有幸上别人签名了,拿过来当作攻击我逻辑的罪证。

算了,早该听人言,惹不起该躲得起吧。

穷小子继续去yy不存在的主机了。

不过这番险恶的用心,能起到的撼动作用,我也觉得是微乎其微。

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-18 19:52 发表
我记得张果汁老师有个奇妙的观点

WII等同于加了特殊操作的PS2

似乎PS2只要加了特殊操作,wii也就无存在价值了

那么这个东西出来后,wii会不会突然失速呢?

让我们静观其变
这是不可能的。

除非索尼脸皮厚到干脆出个体感ps2手柄,然后允诺一切移植到ps2来的wii游戏都享受最惠权利金待遇,那够老任尿一壶了。
不过有自社作品在,无论如何,撼动的作用都有限。

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-18 19:49 发表

你的意思是说应该要进入战斗地图之前预读好所有的战斗场景画面?

晓女我有Z也有D,D确实是在进入战斗画面的时候容易死机,Z从来没死过.你玩Z死机了再来喷也不迟.
是不是d的问题我不知道,不过我发生死机的情况都不是在战斗的时候。

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-18 22:04 发表

Z我从没出过问题,D倒是战斗画面最好是不开,开了就是定时炸弹.

从他的帖子中看出他是没有Z的,难道玩D死机也要怪在N的头上?
没做优化,不是我说的。是一位任饭自己说的,还说最后一关四十人读取装备整理画面都很恐怖,帖子还在,可以去翻。

另外,三台机器都供正版,是没这条件的了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博