» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-3 14:19 发表
不要变质了啊
说白了吧。
各位管理员应该尺度更严一些,不是说扼杀吵架,吵架是好事,但是至少对事不对人的原则应该坚持。

这点上实在太宽。

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:22 发表

你是说renvi吗??

为什么不正面回答我的问题,YES or NO?
很好,只要管理员同意,不妨大家号召凡出粗口就关,屡教不改就封号封ip。

我相信大部分索饭软饭会同意的。少部分人封了那就属活该。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:28 发表

是啊.任饭说PS3没游戏又如何.

任饭里日式饭压倒性得多,对于普通的那些美式枪车球根本提不起兴趣来,觉得PS3没游戏哪里有错了?
你的列表里再加游戏,里面有几个是真正的日式游戏?
忍龙大可以玩XB版和忍龙黑.
RR ...
ok,这样讨论不就完了吗?你个人不喜欢,或者不敢冒,价值不大,不认可就是了,会说什么别人恶心吗?

任区有自暴wii正版的,我也说一句佩服,赞这是真正的任饭。
别人炫耀也好,表忠诚也好,至少是用实际行动来表示对游戏的热忱。
是什么样的人看到别人的自暴,会攻击别人恶心?不屑为伍?

好好想想吧。

很好,既然大家都同意对事不对人,我发个请愿贴,请求管理员严管骂人行径。出现粗口就关,屡教不改封号封ip,各位愿意都签名吗?

引用:
原帖由 enix7501 于 2008-6-3 14:44 发表
打个游戏吵成这样

素质,粗口等,和个人人品以及说话方式有关
而在某些情况下,阴阳怪气的冷嘲比谩骂更能令人生气
哪个群体都有好的不好的
不能一概而论
如果非要证明具体的看
哪个群体的不好的比例多一些 ...
不用证明,严加约束就好了。

话说,制止针对个人也是为了让别人更好的畅所欲言,争论的更激烈些。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 14:52 发表

看看,这就是素质,塞老式赶快去发请愿贴。
说实在的禁言也应该对马甲有效才对。
照我说,习惯人身攻击的,直接封ip,那还有什么马甲问题?

就算用代理服务器好了,来一个封一个。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-3 14:58 发表
赛兰斯面对自己无法回答的贴又一次选择性的不回了

不过这大家也习惯了,反正放出去的那种东西是不需要负责的
无法回答?

你随便点开哪个有任饭参与,超过20页的帖子好了。有哪个没有这些字眼?
当然不都是任青,索青软青也有,都该严打。

22 12
发新话题

官方公众号及微博