» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [传闻]零系列最近动向

这游戏无比期待,恐怖游戏本来就气氛最重要。

千万不要上wii

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-26 13:15 发表

你期待的都是些啥垃圾游戏,无双wii这种垃圾作品都有爱的人,居然无视这真正能发挥体感操作的作品。

也对,wii上的垃圾游戏也确实需要一群人来消化
体感可以通过六轴来体现,没看到ps3即将出的一个周边吗?鼠标加双节棍几乎一下子实现了。

这类讲究气氛的游戏,细节的突出却无法不靠机能。当然,以前做得出,现在原地踏步也是可以的。

另外,我只是玩得多而已,工作自由,不用上班。上午玩ps3,下午在学校玩psp和nds,晚上是360和wii。稍有点名气的游戏总要都接触一下的了。
另外,有关katana到底是垃圾还是一般,至少玩那么个一两关再下定论好吧?怎么玩的你现在搞懂了吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:22 发表
六轴......这种笑话还是少出为好.
笑话?怎么个笑话法?详细评论来听听?哪款游戏,那个运用到六轴的细节哪里不对劲呢?

另外,先告诉我你玩过几个对应六轴的游戏?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:27 发表
请不要再拿六轴跟体感相提并论了.除非你不怕丢人.
我不怕丢人啊,你不妨指出哪里丢人,说的越详细越好。先说说你玩过几款对应六轴的游戏吧。

wii有些名气的游戏,不敢说玩的时间有多少,至少我都玩过的。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:29 发表
原来WII SPORTS可以用六轴玩.
这个理解能力。我是说你既然指六轴是个笑话,那一定是接触过不少ps3游戏了。让你举出实例阿。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:34 发表
反正对于他来说,六轴就是完美的,就是最好的。
晕阿,我哪里说过了。
我只是说一个恐怖游戏,氛围最重要,现在表现力通过机能加强了,能够进一步提升氛围自然是更好了。

在操作和氛围不能两全其美的情况下,我希望氛围更注重一些。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-26 19:25 发表
这个地球上只有一种游戏,画面过好反而会让游戏的品质下降.那就是恐怖AVG.

过于细致和真实的画面不仅给玩家的探索早成很大的阻碍,而且会限制玩家的现象空间.

SH 1,2里那些血肉模糊的怪物在100个玩家脑海里 ...
画面好是一回事,能不能作出朦胧的环境又是另一回事。
声光效果的突出,同样可以做到有目的性的隐藏细节阿,这就看厂商以及导演的功力了。

发新话题

官方公众号及微博