» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老外对于fps没有审美疲劳吗?

先不说今年年底的xo游戏阵容了,看看最近公布的两个平台的新作,十个里面倒有五六个是fps。老外再有爱,难道真能消化得了这么多同类型游戏?

而且fps开发成本也居高不低吧?这些厂商算过能回本吗?

顺便提出一个问题:
究竟是act,还是fps才是一台主机机能的风向标?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 19:35 发表
那为何不去问WE饭对WE是否有厌倦之情?
那当然不会,毕竟一年也就那么两三作。
但是要是遍地开花,发售表上一半是足球,还会不厌倦吗?

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-18 19:39 发表
就跟鬼子对RPG没疲劳一样(现在好象也疲劳了)

说实话,FPS直接,火暴,节奏快,适合他们的生活节奏~~美国的生活节奏哪有时间让你慢慢RPG升级~~~大部分人都求直接的感官刺激~~~
那么同一时间内可以同时玩几款fps游戏?

这类游戏也是耗时间的,不比rpg短。

看看两台主机今年打头牌的代表作,
bio shock 、halo3 vs  天剑、龙穴

fps专用机的名号ps3还是抢不走的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 19:43 发表

你是说LZ是LU?
LZ,你出来辟谣吧:D
顺便说说COD和BIOSHOCK是否同类型游戏
我从来都是lu阿。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-8-18 19:45 发表
反正我越来越喜欢fps了,以前一点都不玩,cs都没怎么玩过
我以前是看都不看得,战争机器和cod3之后,完全改观,再加上个漆黑,让我今年最期待的游戏变成cod4了。

不过看到新闻里那么多fps,玩游戏时候不吐的,现在倒想吐了。

我只是说同类型作品太多,没说fps不好啊。要不怎么会那么期待cod4呢?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-18 20:02 发表
我现在对所有不up就打不过敌人,或者需要到处找人发展剧情的游戏兴趣不大了。最好是只按一个键就能通关:D
那么忌火起草应该你最期待了。

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-8-18 20:05 发表
FPS 和 人玩的.... 和人玩的游戏生命里就是强
而且现在的 FPS 已经不是 CS 那样的的了... 有很多元素.. 而且打法千变万化.... 好比 足球篮球...
最直接的代表就是 BF 系列.. 驾车 飞行 射击 即使战略指挥 全部 ...
我觉得主要还是代入感强,刺激火爆,能缓解压力吧。

如果仅就对抗性来讲,那大概没有能超过格斗游戏的了。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-18 20:08 发表
是男人都喜欢射的:D
哈哈,没错。

不过最需要练的都是憋的功夫。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 20:15 发表
FPS不是不好,不过要做的话,也至少要考虑自己的实力,少点这种游戏
哈哈,这个游戏还没看呢,评价差成这个样子的也不容易,感受一下。

发新话题

官方公众号及微博