» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-9 14:45 发表
推荐SILENCE一个好地方,那里是反任的天堂,不用在这里说话老憋着气。爱咋说就咋说

http://bbs.stage1st.com/thread-288554-1-1.html###

当然口口声声说是反任饭的(也不管是一群还是全部),但最后都会落 ...
人之常情,要不然也不会有这个战区存在了。每个阵营的战犯其实都因为人而上升到对其它平台的仇视。

反任谈不上,不然不会买WII让自己恶心,更不会同样期待WII FIT了。

主要还是看不惯两个凡是的标准罢了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:50 发表

什么意思?你所谓的这些衍生品,大家都是游戏不是么?
还要纠缠吗?
我说了既然谁也说服不了谁,更当不起集体合体攻击,那么转移话题好了。

影视和广告同样都叫拍片,就和什么类型的游戏都是游戏一样。为什么对于广告的提法这么敏感?
实际上已经很清楚了。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-9 14:51 发表
电影和广告这种2个领域的东西区别居然比足球和动作游戏区别的还小:D 很好,很强大
我可以告诉你,现在国内大部分艺术专业的导演毕业生都从广告行业起步,一个表演专业的也只有通过广告才能逐渐迈向演艺事业。
很多没什么人气的演员,拍广告甚至是他们的主要收入来源。

你说是一个领域还是两个领域?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:53 发表

我就是想知道你说的两个凡是是什么意思咧?
第一,凡是任氏平台下的一切作品,一切举措都是正确的,都是优秀的。

第二,凡是非任氏平台下的一切作品,一切举措都是失败的,都是可耻的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:56 发表

开玩笑,广告和影视的目的和观众观看目的都是不同的,广告叫拍片?那我问你平面广告是什么?发传单又是什么?也叫拍片?
广告就是广告,影视就是影视,根本就不是一种事物你拿出来混为一谈?真要赞你的思路了 ...
电视广告不叫拍片叫什么?

不需要再群起攻之了,这个帖子这么留着就好了。两个凡是的教规谁都看得见了。

要真的讨论点有用的东西却不干了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 15:03 发表
我告诉你现在厂商的态度,宁可在普及10亿份的主机上出10万软件,不会在普及一万的主机上出1000软件?懂不懂。

你以为厂商是你,抱着1/10的精神胜利比能当饭吃?
呵呵,宁可在不到四百万台甚至日本只有四十万台的主机上开发一线续作,不肯在1000万台的主机上开发绝对能大赚的一线续作。

我也看糊涂了,莫非真是精神胜利法在起作用?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 15:09 发表

像这种事情是有“机能”前提在的,wii的机能不好所以有些历来讲究画面表现的一线大作开发在wii上就容易砸牌。
像历来不讲究画面表现的就无所谓了,比如DQ。
所以回过头来要赞一下SEGA和NAMCO。只有多出现一些NIGHTS和SCL这类的诚意作品,WII所取得的成就才让人更信服。

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 15:15 发表

那么现在Wii所取得的成就就不能让人信服,市场定位是你托梦告诉N的?广告宣传是你策划的?还是要发行哪些游戏要经过您的同意啊?
为人民服务,不错,献上我最崇高的敬意,请看:D
http://www.qc0769.com/bb ...
更信服,更字作何解不会没学过吧?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-9 15:43 发表

我觉得把cu改成高清玩家和反任者比较好,即便Wii集结了n多第三方大作,任自己也出了n个神作,能让他信服?
2个字:我不信
出进化版,保持异质操作的乐趣,同时也能体验超级大作的视觉冲击,那就是王者了。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-9 15:56 发表
然后卖800美刀是吧?
真要实现这样的主机和软件阵容,就算800美刀我个人是愿意出的。

照你这么说来,选择wii还是因为价格阿?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-9 16:03 发表
任天堂家用机定价一般都是25000日圆和249美圆.从SFC时代就开始的传统.
所以我说进化版啊,各种芯片的生产成本都大幅下降了,逐步控制到持平的地步。
不过就看老任愿不愿意了,好像这个无望。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-9 16:04 发表
PS3卖499都没见你买台,又何必自吹会买800刀的机器呢
是啊,我什么主机都没有,穷小子一个,整天来这边yy的。呵呵

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-9 16:50 发表

有这价格估计N也没这销量了,N还想赢还想得到第三方支持?这太可笑了

你愿意看到,我们广大的N饭是不愿看到的,因为前面已经有个很好的榜样了,SEGA DC

说句不好听的,世嘉就是被你们这群世嘉饭害死的 ...
别人我不知道,我向来是支持lu向的主机阿。
ps2如此,wii也是如此。

完全cu向的主机几乎都失败了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博