» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说天诛4要出wii版?这个游戏没玩过,好玩么?[更新杂志图2……太XE了!]

哈哈。雷帝你还是直说听得比较的舒服。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-4 13:28 发表

个人认为ps2上大多数日本游戏移籍wii是不可避免的~

但对国际上有影响的品牌,还是将出现在ps3/xo平台上
是指现在还是过去?

过去ps2上大多数日式游戏除非是复刻,不然新作上360和ps3的还是占据绝对多数阿。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-4 14:45 发表

急什么,等到某根脊梁骨断绝最后希望之后,这一刻就会来了
呵呵。那还真不急,现玩着的会比干巴巴等着还急?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-4 14:50 发表

你玩你的,我玩我的,我们可以慢慢等,您计划中还有什么可等的呢?
有发售表,雷帝大人大人还需要别人把那一场串列表不厌其烦的再报一遍?

还是不发售的不算有?还是雷帝大人认为他们将来不一定会保留,就直接宣告不存在了?

彼此彼此。雷帝你认为ps3用户永远玩不到的游戏他们根本不想玩,所以你也一样觉得很多wii用户一辈子玩不到的游戏根本不想玩。(况且我还都玩得到)

另外,这四个游戏看样子雷帝大人很看重了,大概能代表第三方最重头作品,mh和天诛我不熟悉,另两个届时好好讨论阿。找到同好我很高兴。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-4 17:33 发表

拿按摩棒跪搓板上耍忍術~~~
忍者反应,不是已经有了吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-4 15:38 发表
又是一个pS系列上发家的叛逃
哦。哈哈,刚看到。你说的很对。

顺便说一句,kameo很好玩,你觉得呢?

发新话题

官方公众号及微博