» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拿现在WII和PS3的游戏来比,真的有意义吗?

既然是说理的,那就好好说理。

过去一强皆弱的局面是由于市场场容不够大造成的。
有赖于老任,将更多的人群纳入到游戏消费者圈层中来。
受众层次复杂化,势必会形成分流,双赢甚至三赢的局面在这一代已经变为可能。
君不见在任氏游戏频繁刷屏的今天,另外两个平台上的传统作品也在屡屡创造cod、刺客、bio shock、dmc4等奇迹,各取所需,本来皆大欢喜。
无奈天天有人yyff13,天天有人yy三方强作云集wii,真得很有必要吗?
一边说不在乎,一边又唯自我中心论,抹煞一切。

既然如此,事实说话呗。
别说那些外婆外孙们,各位天天战得不亦乐乎的任饭们,除了战,还有多少时间花在你们这台“新时代”主机上,或者说能有多少时间花在这台主机上?
举例又举不出,专区讨论贴不见各位身影,除了捧着个不能真正分到红的股情报表,还能干吗?
可怜。

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-31 13:56 发表
别说那些蓝光播放器爱好者,各位天天战得不亦乐乎的索饭们,除了战,还有多少时间花在你们这台“新时代”主机上,或者说能有多少时间花在这台主机上?

:D
别只会说人,不会说自己
我不知道别人,我只知道这段时间我连360都没怎么开机过。
每天开p3,一堆游戏没通关不说,还攒了不少psn游戏下了还没玩。

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-5-31 23:35 发表

有爱的话游戏自然不同,当年老夫也年少过,总咋感觉这SEGA的游戏就比别人的要顺眼一些
现在这个时候每天开PS3,还有一堆游戏没通,我看来只有2种解释,一是全看BD去了,另外一种就是你太有爱了,看到的东西多少 ...
你且告诉我在六月软件潮到来之前,360这两个月有多少游戏可玩?
gta4我也是玩的p3版。p3这两个月至少有如龙、战场、haze,psn上dark mist、像素妖怪、玩具车、pain全都更新。换作是你,玩什么?

wii就更不用谈了,手柄的套子都积灰积得毛了。

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-5-31 22:53 发表

如果说理的话,其实是这样

这世上没有预言家,这一代的情况目前看来不能以复制以前主机竞争的情形作为答案,具体以后是什么样,没有人看得到

因此目前只有观望,不光是第三方,玩家也同样在观望

三台主 ...
作为玩家,我们自然不知道。

作为第三方,开发路线所依据的现状和总体趋势,却已经很清晰了。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-1 09:35 发表
我想时间会证明一切,死鸭子再嘴硬也是死的
这句话说得太对了。

去年第三方是误判,今年是还没有公布,明年还有什么原因?
路线不同,用户分流。怎么就是不肯接受这个现状呢?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-1 11:25 发表

还有,第三方不是误判,我前面说了,偷跑一年的XO有装机量优势,难道第三方会无视那几百万装机量?先去给还没装机量的Wii立项做游戏?
今年PS3+XO的第三方跨平台战术我认为会一直走下去,直到Wii>>>XO+PS3,这个 ...
呵呵。大家一起静观。

近有ubi day,远有e3或者tgs。
希望今年不要再落空“百连发”梦想了。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-1 15:07 发表
看不懂中文是怎么着?
我看倒是赛兰斯大神期待PSP/PS3来个百连发这样的白日梦吧
psp另说,ps3还需要百连发吗?

发新话题

官方公众号及微博