» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 12:19 发表
是不是同理可证 神机3 不适合 任何第三方游戏...........................
老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 12:17 发表

既然是自称老电子游戏杂志编辑,当初一定对ps2“不务正业”用dvd功能吸引那些不为游戏目的而买游戏主机的人群来冒充游戏主机消费群的行为很不满吧。

那时候怎么没见到阁下在《电电》上发表高论痛斥sce短视—— ...
如果当初买来当dvd播放器的成为主流,那么当然会影响ps2成绩,就好比现在ps3的定位错误一样。
事实上这样的事情没有发生,大部分消费者买来还是当游戏主机。

至于wii,消费者买来当什么有目共睹,wii fit为了那些人群而开发更是明摆着的事实。
既然ps3号称只是一台播放器,怎么没见上面的游戏都变成蓝光播放为主的影像游戏?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:32 发表
外.柯南PS3 1400
外.加勒比海盗PS3 1500
24.德雷克的宝藏 17000
17.勇者别装B 29000

是啊,动辄几千几万的嘲笑二三十万的:D

还是2个白金
我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:34 发表
确实,把wii用户成分想象成“不是玩游戏的”确实能让自己再有点希望
当然不是全部。

只不过这些所谓“态度”不好的作品的下场如何都看到了。
其实我们满意也好,不满意也好都没什么影响。

只是这些厂商接下来开发计划如何制定我们倒是应该关心一下,不是吗?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 12:37 发表

任饭欺负欺负sf还是可以的
至少是 第三方亚军  第一方冠军
不像神机 全部垫底.................
第三方亚军?

论坛现成有这么多数据达人,麻烦哪位去把npd每个月排行榜拿来看一下,第三方到底谁垫底阿?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 12:40 发表

既然当年ps2没有沦落到成为一台dvd机的地步,既然当年第三方厂商们想方设法把这可能的倾向重新归入游戏机的轨道,那么现在也不需要大阁下剃头挑子一头热地为wii的未来担心。

当年第三方既然成功地从ps2 dvd化 ...
呵呵,一个大饭店菜色品种齐全是应该的。

如果大饭店为了推销餐具,整天搞餐具展览,获益颇丰。却不知道这些大橱们是不是要检讨菜金卖不过餐具是自己的厨艺不好。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:43 发表

因为塞兰斯想借XBOX360的软件强势来亏一亏Wii的第三方,可惜确没搞清楚PS3现在的第三方才是垫底
本来就是垫底阿。

不过wii也好不到哪里去,大家彼此彼此。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-14 12:43 发表

silence会不会说...

看到红字了没...
这个区就有每个月的销量排行榜,上面每款游戏都写着的。

哪位费心加一下?记住,是第三方哦。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:44 发表

从逻辑上来说,这没错啊...
还是和ps3无关
是啊,本来就无关阿。都在说wii游戏异质的问题,指出ps3更不好就可以否定了吗?奇怪的逻辑。

我要是不承认s3软件情况不佳那么还情有可原,我都说了大家半斤八两,正常人面前别比侏儒的身高阿。

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2007-12-14 12:48 发表

虽然是以退为进, 但老任和Wii能让sf说出这种话, 真是不得不佩服啊.

买Wii的人确实有相当一部分是蓝海, 但同样有许多人是玩家.
光看销售结果的话, 什么蓝海"三坟论"之类的怎么套都可以, 但是否真的如此呢? 一般 ...
拜托,不是老任让我说出,而是微软。

我说过,若非没有sce本社游戏,我也转职为软饭。
wii和两台主机没有竞争是不可能的,不过不会决定对方的生存问题。360和ps3之间才是。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 12:51 发表

当然是要齐全,人家饭店也没有说限制你的齐全,你自己整天抱怨这炒勺使不惯那炒铲不够短,自己敷衍了事,还怪的到人家饭店头上,那人家饭店就说了:5年前你在你刚到你上一家供职的饭店,人家的工具你也说做不惯, ...
呵呵。你给别人筷子当炒勺,别人是得抱怨。

总而言之,话一遍遍的说,每个人的角度不同,谁也说服不了谁的。

只要看哪台主机上有多少自己想玩的游戏就可以了。
既然不关心第三方,也犯不着为了第三方以后如何而着急啊,着急的都是关心第三方游戏的人才是。

呵呵,我说了,不是三坟。换一家来做,姓微,姓索的话也会是这个局面。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 13:49 发表
如50万dqs那样的局面?
这个游戏放在任何一台主机上,成绩会有很大的变化吗?
机战的例子已经说过了。

原创系列的生命力才是一个成功平台空间的象征。
本来有一个疯兔,可惜2出来后,也不叫好也不叫座。
那么接下来再来关注一下赤铁2的成绩吧。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-14 13:57 发表

你的意思是承认了wii这些第三方游戏都是垃圾游戏,没资格大卖?
乱了乱了。

我的意思是dqs在哪个平台上都不会卖得差了。

发新话题

官方公众号及微博