» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

呵呵,西瓜提的这个猴子是谁啊?
你们怎么认识的?

你跟他很熟阿?这人我倒是没听说过……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:06 发表

居然连猴子都不知道还说自己是《电电》的编辑。我已经连笑都没劲儿了。
是啊,你说说看他是什么人呢?你和他关系怎么个铁法?

呵呵,行了。
别多说什么了。

一个网友在网上混了那么多年,也不容易了。
确实有资历阿。

是啊,我是冒充的阿。本来就是一个说大话的无名小卒呗。呵呵

没有您老人家资历高,网上混了那么多年,还在坚持不懈的投稿被退稿。

引用:
原帖由 sgundam 于 2007-10-19 13:24 发表
强烈要求公布silence身份,本人所有电电杂志和副刊都买了,您就当给我这个忠实拥趸一点关怀吧
谢谢支持。

你当时参加过神州社吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:23 发表
silence老先生居然不知道对写作者来说退稿是正常的,录用才是幸运。

看来人家要么是古今未见从未被退稿的大文豪(连巴尔扎克和雨果都比不上您啊),要么……赫赫哈哈哈哈
呵呵,是啊,我比较孤陋寡闻,不知道你这位大文豪,有眼无珠了。

我印象中没有被退过稿的是胜负师,至少在《电电》的投稿没被退过。因为都是我用的。

神州社这个名字怎么来的,麻烦你也去搜搜看吧。好吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:36 发表
哦哟,真是让人敲地到死啊!原来那时候就有胜负师这个名字了。我~~~~~~~~~不行了呀。

原来由您决定用稿子,我们真是有眼不识泰山。居然这么牛x的人不知道自己杂志创刊号的第一篇攻略还要别人提醒出来。

比说大 ...
那时候用在杂志上是叫昆山王伊浩,怕你不知道是谁,才写成胜负师的。

说大话也要怕被揭穿牛皮的阿,你不是在业界交游很广吗?
去问一下胜负师本人吧。

如果实在没门路,我提醒你一下,gouki在这个论坛直接有id的,发短信问一下。ok?

这么容易就能揭穿我牛皮的事情,你应该很乐于去干的。赶紧去问一下吧。
实在不行,问一下db我这个无名小卒冒充的情况是怎样的。好吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:39 发表

我不用搜,我知道的很清楚,我拿这些来是让你长见识的。
是啊,让我多长长见识阿。是不是神州社当初还是您老帮忙策划的?

要不然说说看,你知道得很清楚的来历阿。

已经说了,无不无耻你去应证一下不就好了?

blue是索大介绍给李老板的,我去北京,blue作为杂志执行主编和司机小张一块接的我。
具体到哪个时间点上他到的编辑部,这我确实答不上来。

我告诉你的这些情况,既然你那么肯定是大话,那赶紧去应证一下啊,这不是更方便使我颜面扫地吗?

下一期电软专栏上我的文章标题是《电玩心灵史》,这个名字怎么来的也许你不知道。有机会去搜搜看这个名字所在的专题,邀请过哪些作者,然后你既然跟他们都熟,随便找一个问吧。好吗?
我已经说了,户愚吕兄、db、gouki都在这个论坛直接有id的,如果觉得还不够,张弦前辈还是这边的一个版主。你去问一下他们,揭穿我可耻的谎言就是了。
多轻而易举的事情啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:54 发表
对了,说到db,前段日子在我们在群里db倒是真提到你了。你知道人家db怎么说你吗?

说出来可能太打击你了。呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈……:D :D :D :D
你有一点要搞清楚,我提db的名字,那是因为看起来你也就跟他认识,所以才提的。

db是2000年开始发表文章的,虽然撰稿人不分先后,进入这个圈子的总是他晚些。
所以心目中的资历高人云云,可能你说的不太妥当了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 14:03 发表
瞧见没有,这就连汤带饺子漏了个干净。blue是跟索冰一起跑到电电的用得着你说么?我家上三年级的表弟看了网上那篇文章都知道,我现在问的是网上文章没提的“blue是什么时间到的编辑部”,这个网上搜没有的,我们这位 ...
电玩心灵史的名字出现是在《新游戏同志》里,里面张弦、雪鹰、户愚吕兄、纯银、索大等人的稿子都有。
这些人有的在游戏公司,有的淡出了。

不过张弦、户愚吕兄两位在这个论坛都很活跃的。
我说了,你让他们来揭穿我的谎话就是了,那不是更彻底?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 14:07 发表

啧啧啧,看见没有,连db都是“进入这个圈子晚些”的人了,这么强的人你说大家还能怎么说?

我为什么让你说说当年xjg为什么要用darkbaby这个id,你现在明白不明白?这其中的意思?

我肚子要笑爆了
早晚只是个时间的问题,不代表什么。

不过从经历来讲,确实db晚了两年啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 14:13 发表
我知道你是谁,只可惜你连自己在电电都证实不了,这感觉真糟啊
确实很糟,一个常年混论坛的网友要我证明自己的身份.
说实在话,我觉得这些所谓的资历根本没什么可以夸耀的价值。
不过你要说我吹牛,我提供了核对者的身份,你去核对不就好了?然后再大声宣扬出来,我早就脸面扫地了。
怎么迟迟不去核对呢?

这样吧,在这个无关的帖子里老是纠缠个人的问题不太妥当。
我也没什么时间陪你。

两个方法,第一个你发论坛短信给我提及的几个人,问一下我是不是冒充的。
或者你专开一贴,有关于我这个假冒电电编辑的行径来曝光,我不说话,别人来说就是了。

这样你不是更痛快了?

发新话题

官方公众号及微博