» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:58 发表

你这回答和没回答有什么区别?

我都说了,第三方的第一次下注已经基本结束,什么10月10日也不会有消息的,有也在TGS公布了,第三方下注的结果要明年才知道
第一次下注是结束了阿。过去一年,第一阶段形势也明朗了。

错过了第一波,这些厂商还等着错过第二波不成?现在宣布离上市赚钱还有很多时间呢。此时不行动更待何时?

天那,出去了一个多小时,这贴就喷成这样了。

其实我的意思很明白,天天吵天天yy有什么用呢?时间点也到了,究竟是主流地位已经确定,还是如我所说的,虽然加大比例但作品风格还是会形成分流,再过两个星期就都明白了。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D
没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。

如果我不幸没yy错呢?第三方还是没怎么太鸟暴发户,那么整天yy移籍的人是不是也该闭嘴了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 17:53 发表

闹了半天,开贴的人自己成了回帖不看贴的人了

这里的回复已经够多的了

我对你的这贴的总结:

会有人在TGS前,预测在TGS上老任会有什么大作公布的么?没

但有人却开始在老任自家的发布会上开始 ...
是我看错了还是平行世界了,前几天刚有人贴过05年120弹连发的列表阿。

难道你的意思是这个发表会仅仅是本社作品发布会?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:57 发表
那是任天堂搜集的在自己主机上推出的第三方游戏名册,并公布的。

好像楼主不大清楚任天堂世界是什么性质的展会。
没错阿,那么这次就没有了?

不要怪我,是先有人拿05年列表来联想今年的,我最多算是人云亦云。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 17:58 发表

公布连弹怎么了?就是把发售表整理下,该有的还在,没的还是没
哦,三个展会都过了,这次看样子也是纹丝不动,那么我们慢慢等到什么时候?

明年的e3?还是2010年?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:03 发表
我要怎么解释楼上才明白呢?任天堂的世界是N的独立展会,主要发布N自己的新作,以及展示N可能开发的新产品,而公布的第三方游戏名单,则是N通过搜集以前第三方已经公布的游戏为准,就是一个总结性发布,而不会说 ...
哦,搞清了。那么看来至少07年是没有机会了,现在的软件阵容就这样了。我这样理解没错吧?

我急啊,因为据说别的平台大作都要移籍的,公布了动画独占都不算,总要移过来。
那么现在连一点风声都没有,那要到什么时候才宣布?什么时候才移民手续办完?什么时候才能玩到呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:06 发表
那要第三方自己和N协商,你我管不着这么多。
你也知道管不了那么多阿?你不是一直管别人se的决策吗,说野村的顽固是找死,迟早被排除。

既然说的那么确凿,肯定有点内部消息罗。
怎么现在却管不着了呢?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-27 18:09 发表

你这不是蛋疼吗

双十节上,肯定先是给你看一大堆数据,然后表明怎么怎么……

随后公布游戏列表,基本不会有什么惊喜

然后任自己的一些计划具体公布,若干

运气,还最后第三方的制作人啥都还能露个 ...
看看这个区最近一个月左右的帖子吧,不见影的ff13估计要yy个三四年的了,就在眼前的事情,当然更得yy了。

说实在的,我不关心这些作品出在谁家,我只关心什么时候可以玩到。既然别人公布的东西都可能是空气,一点声音都没砸出来的那得到什么时候才有个影子?我急啊。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-27 18:15 发表
没准又是一个庆功的数据展示
这肯定是主旋律,话得说回来,既然成绩这么出色,就有一再强调的资格。

数字股东们都爱听的,赚钱再赚钱。
像微软那样花钱买第三方的勾当,估计任董事会不怎么待见。

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 18:16 发表
赛老师先是砸下个帖子让大家战,地图炮放完人消失。
然后看战得差不多了,再跳出来说些官腔模棱两可里外都不得罪的话,讨个客观的名号,然后帖子沉掉。
我让帖子沉掉那还说个什么劲?

前面不是说有人会挖坟吗,这还不用挖坟,别人就已经很热心的给我上普及课,跟我说这个发表会跟第三方无关了。
受教受教。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 18:20 发表

分析厂家的倾向和未来战略,与厂家认为什么时候公布新作更有宣传效果是两码事。

这两个都分不清你还辩论呢?
呵呵,我是分不清,我也不关心那么多,横竖都有的玩。我只是关心什么时候玩得上。

既然你那么肯定会移籍,那就分析一下大概的时间点啊,好让我有个盼头。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 18:24 发表
这叫啥?

NF还没开始YY,SF就急着帮NF YY了

免了吧,你不如期待索尼年底来个PS3大降价+神秘新作什么的,比这贴实在多了
我不yy,我是着急。

因为据说主机发售前公布的东西,是因为厂商们押宝押错了。
看雷帝大人的分析,我也觉得挺在理的,大概最后是要集中到wii上来吧。

这不,一年过去了。
星海、无尽未知、王国之心、“独占”口号版ff13都稀里哗啦的公布了。
咱们的霸主呢?也不错,有西林和传说。不过我爱玩的倒是那几个,你说这些厂商真能沉得住气哈,嫁错郎不算,还不着急,还拼命的添嫁妆。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 18:30 发表

哦,野村的话不能代表se的态度,恶魔城制作人的话却能代表konami的态度(尽管恶魔城制作人负责的游戏的销量远不如野村负责的游戏)……赞双重标准

konami的态度是值得欣赏,mgs4、sh5、we正统作给了ps3,什 ...
说归说,露珠大冒险还真做的不错。
其实我最希望wii上多一点这样的作品。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 18:34 发表

现在第三方学乖了与其在家用机上费力不讨好   不如继续ds骗钱之旅...............
国王是手机  ds  psp   so4 还没公布平台  ff13  也极有可能在非常遥远的2009   现在wii和  ps3  还主要只能靠第一方...... ...
说了半天又绕回到第一方的问题了?你这个观点,同一阵营的饭们都同意吗?同意的话yy第三方干吗?第一方的游戏还不够玩啊?

发新话题

官方公众号及微博