» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 13:41 发表

按照你说的PS2有几个游戏的软硬比是合格的
一个游戏的受众就那么多,软硬比就前期有点参考价值,达到一定量后屁都不是。PS2全球一亿以上,战神全球销量300万-400万吧,比例软硬比真差
所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 13:52 发表

这贴里面只有你一百步笑五十步啊。
任游戏长卖你要承认,大众GOFL长卖NF也承认,不过软硬比理论一点说服力都没有,
多就多,少就少,不然GC不早赢拉。大乱斗没记错的话软硬比有段时间超过100%了
其他没什么,这个超过100%谁给解释一下。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 13:53 发表

那当然
就是这个道理
反任就反吧,但也要讲道理的是不是?
嘿嘿,我不反任的,不然自己买wii干吗?

反的是部分任饭的强盗逻辑。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-9 13:53 发表

塞尔达本周3万,总计销量近70万,塞尔达卖了1个多月了,谢谢

至于对体验版是把游戏拆成几份卖这种理解能力,这种思考方式,很难让人和你交流
恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。

引用:
原帖由 2207232 于 2007-8-9 13:58 发表

看清楚是有段时间,没记错的话应该是有人买了游戏买不到机器的新闻,大乱斗比主体还超出,希望我看的不是假新闻吧。:D
就当记错了吧,大乱斗的软硬比当时还是最高D
呵呵。wii比gc成功得多,这样的神话还会有很多的。

可见一个系列常青只是在fans心中的常青,根据硬件情况不同,新的市场走向的变化,销售数字有波动是正常的。

真要这么说的话,220万的FF12的正统续作销量是多少?谁告诉我一下。

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-8-9 14:09 发表
这么两个游戏.倒贴我钱都不会去玩.竟然讨论了13页.佩服.实在佩服
哈哈,说得好。
不讨论了。

转移一个话题:

为什么很多在WII上该炒的冷饭还没有开始炒?

王国之心啊,世嘉的海豚阿,太空频道5阿(这个估计不可能了),JSR阿,都是极其符合WII的定位的阿,销量也决不会差。
尤其是JSR,除了WII其它平台要制作无意义了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-9 14:16 发表

你竟然开始同意这位PC饭的言论了。。看来你是不知道他刚出XHW,而且为什么而进去的
我的意思是这两款游戏我也不怎么关心,是不该蛋疼多罗嗦的。

还是说些自己关心的话题。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:18 发表
:D
行了,自己都说转移话题了:D也不聊zelda了?
塞尔达我自己也是不玩的,多聊什么。

在两个凡是的教规前争论,是争论不出结果的。

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-9 14:21 发表
现在炒冷饭流行在DS上炒
能够赚到钱...
这点上我倒是支持很多冷饭放到WII上炒,反正也不需要画面提高的,独特操作更有趣,也买得更多点。好为投入太大的游戏多积攒点资本。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:22 发表

刚才是谁把沙漏捧出来的?不玩的游戏,不了解的游戏就来论坛踩?不脸红么?
哦,大高5卖得好不好大家谁都来评说。

这边已经发展到每个人都全机种制霸了?

不买的主机,就算了解都玩不到的游戏就来踩,不脸红么?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 14:25 发表

就算争论占不到上风,也可以用这种话来再发地图炮打击一大片么?
我记得这个帖子里我可都是很讲道理的哦
呵呵。

提软硬比不作数,绝对数字双重标准,一边是分章节出是骗钱,一边是衍生作品就不是骗钱行为。

这不是两个凡是是什么?
争论本来就站不到上风的,管理员出面当主将,先声就夺人啊。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:27 发表
silence你也是国内知名撰稿人了,麻烦以后多玩一些游戏,多了解一下游戏本身。
GT出序章也就无所谓了,反正是廉价版,但是拿序章和mario的那些有口碑有销量的“衍生品”来相提并论,你可大错特错了
序章的水准缩水吗?没有口碑吗?粗制滥造吗?

我并不否认这些衍生作品的乐趣,不过带着什么性质来开发的,大家心知肚明。
就好比乌龙提过的,一个明星当然有权利去客串拍广告,不过如果他自己声称这是为了发扬广告艺术,你作何感想?
即便这条广告真实不骗人,制作优良。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:35 发表

我再重申一遍,GT的分章节和莎木不一样,和黄金国hack等更不一样!分章节出不是骗钱

但GT的序章不就相当于试玩版么?
呵呵,这个争论是怎么起来的翻翻前面的帖子。是有人说只要出骗钱作品了就是在作践游戏的品牌。而我不同意罢了。

GT4就出过序章,GT玩家非但没骂还感谢山内让他们提前体验到GT的魅力。
马里奥那些衍生作品也是这样,从不同的类型和角度体验到马里奥带来的乐趣,拥护者会忽略厂商开发这些作品的目的。

不过再怎样的视而不见,再怎样的宽容或者感恩,骗钱行为就是骗钱行为。大家都一样。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:42 发表

什么性质?
什么性质也不能和广告比好吗,广告是干吗的?广告是推销商品的,能给观众带来电影的感受么?况且广告让你掏钱买你买??

你若说我拍电影成了明星,在电视剧或者其它不错的片子里面客串一下,打 ...
影视是一个类型,只有和广告才是两个类型。

这些赛车也好,足球也好,要都是正统的ACT,那才算凑得上。

发新话题

官方公众号及微博