» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 还是困惑于“落水狗”的理论何在?

现在看来,反索似乎是个风尚。
只要遇索字,无数人集体高潮,像狂战士化的士兵一样,狂砍狂冲。

其实要嬉笑怒骂也很正常,失败者受到的礼遇当然就只能是无情的鞭笞。
但奇怪的是,现在反索的一大时髦是先口头“抬高”,然后等到实绩出现再大笑“海啸落空”。
很多时候,sf自己貌似都没吱什么声,倒是很多无间或者唱戏的就先自我高潮了。
这到底是太鄙视还是太重视呢?
感觉就像旧社会刚刚过去,膝盖跪惯的人每当痛陈旧社会罪恶总忍不住先自己腿一软,跪下再骂,好搏得更多同情似的。
实际上,那些地主老财们早就被斗倒,一蹶不振,被清理到角落里去了。当官的着重的应该是和当官的斗,老百姓着重的应该是当下过的幸福生活。
钻角落里揪下等公民,把被颠覆的举上头顶再摔下来。
过瘾是过瘾了,这孙子装得也够窝囊。
没人逼你装阿……

真是奇哉怪也了。

本帖最近评分记录
  • Wuhaok 激骚 +6 哪个主机都有落下风的机会,咱要体谅反索的 2008-11-6 13:15
  • 脑不轻松 激骚 +7 2008-11-5 20:39
  • fatalize 激骚 -7 哪个主机都有落下风的机会,S迷要学会坚强 2008-11-5 19:58
  • iamzelda 激骚 -1 哪个主机都有落下风的机会,S迷要学会坚强 2008-11-5 19:13
  • 不太聪明的电脑 激骚 +7 描述得入木三分,把一些人气得狗急跳墙了 2008-11-5 18:40

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-11-5 17:58 发表
赛老师,当年N64NGC落魄之时,当面对那些猖獗的索饭纷纷争相践踏昔日霸主,痛打N社这条落水狗的时候,您又在什么地方说着怎么样的话呢?

不要怪别人心狠,因为你当年也曾这么对待过别人。

以眼还眼,以牙还牙, ...
n64时代,我根本不知论坛为何物,ngc时代忙于工作,根本没时间泡论坛.
也许有你说的那种人在,但显然和我无关.因此这牙和眼还不到我的身上.

践踏那完全不奇怪,讽刺嘲笑更是应该.
失势者理应受到如此对待.
奇怪的只是"海啸""血洗"整天挂在嘴上的闹到最后原来不是地主老财自己,而是翻身当主人的老百姓自己鞭子抽裂了自己的皮肤再来控诉,这似乎有点受虐狂的倾向了吧?

至于那几位青,就好像任饭中也有几位青一样,如果那么在乎的话,现在落难的索饭更别活了.

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-11-5 18:30 发表
塞老师受不了了?
风水轮流转而已
你现在所承受的正是几年前别人所承受的
哈哈,我没什么承受不了的.时过境迁,下等公民们是该到角落里凉快了去了.

论游戏数量比不过360,论销量比不过wii,好在我们还有很多的跨平台游戏和越来越多的第一方游戏在.

我现在同情的可不是索饭.既然饭一件东西,顺利的时候要支持,逆境时更要支持.
我现在同情的正是"软膝病"的受迫害妄想症患者啊.

引用:
原帖由 justcc 于 2008-11-5 18:35 发表
一边是LZ这样的SF在叫嚣索尼以外的东西这个不行那个不对
一边又是Lz这样的SF在呐喊你们凭啥反S,你们喜欢的东西这里不行那里不对
完了还摆出一堆东西要别人承认自己喜欢的东西这里低幼那里缺乏感情
难道我们要承认 ...
你搞错了,我没在呐喊质问凭什么反s啊.是说应该更理直气壮的反.

wii没什么第三方游戏索饭和软饭从来不拐弯抹角去说.要是索饭软饭整天装出一副受害者的样子,大声控诉为什么第三方全部都逃蹿了,那大概真是到了危险的时候了.

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-11-5 18:42 发表
索尼就是落水狗,打不打令说,塞老师得承认
当然该打,不但要打,还要痛打。索尼早有人打,打了真有用也不会落到今天这个被动局面。

问题是对落水狗一顿乱棒招呼就是了,假使有人先自己躺下硬把脑袋塞到狗嘴巴里,再控诉凶狗咬人,招呼同伴一块来打呢?
那就受迫害妄想症病得不轻了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-11-5 19:15 发表
其实silence老兄用不着这么认真,这个区本来就是喷区.
他们喷SONY我们喷回去就行了,就当娱乐

在这区认真没必要,不值

要讨论游戏去专区
认真?要真认真的话,在这个以反索为基调的论坛,还能活得下去?还能继续灌水。

我就是觉得挺可怜的。

发新话题

官方公众号及微博