» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:19 发表
要是没任黑

就不会有那么多任饭被逼成任青

谢谢
哦。
我的结论是,要不是有那么多任青,也不会有那么多人被逼成任黑了。
软饭和索饭本来才是针锋相对的。

引用:
原帖由 爱姿病 于 2008-6-3 13:23 发表

我青我的,没碍你什么事,你黑我就碍我事了吧
你看看索黑都是些啥人
恩。翻翻就在这页的贴,其他主机上的游戏就都是二流货色?
这种二分法不是青的行为?

索软饭吵得再凶,再无理取闹,都是围绕事件主题。
再看看有任饭出现的,不管什么都是一拥而上,避开论事,直接对人。

这就叫别人碍你?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:27 发表

就因为你这种思路导致很多人变得青

还是那句话:劳资喜欢啥管你P事,一边装13一边装客观的数落别人喜欢的东西最二
说得好。
你玩你的健身,我们吵我们的传统游戏,来数落别人的游戏是二流干吗?
来yy你们看不上眼的游戏干吗?

再说了,这个回帖就是很标准的,不评事,专评人。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:29 发表

SILENCE同学...

要不要就先有青再有黑合理还是先有黑再有青合理这个主题来讨论一下...

彼此彼此,先有任青,逼别人成任黑,然后以此为借口,“制造”更多的任青。

青不青没关系,吵事情吵得再凶本来也不伤和气。
但是去翻一下所有战贴,什么群体喜欢对事,什么群体喜欢对人都是看得见的吧?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:33 发表

别50笑100了

不都一样

数落别人游戏非主流,低清,小品,幼稚,低幼等等是谁?
各自角度不同,怎么贬都好。

习惯对人的来源又是在哪里?
动不动骂别人2b,确实很爽。不过自己所在的群体形象也好看得紧阿。

引用:
原帖由 authurzhen 于 2008-6-3 13:38 发表
反正tg让我注意到silence老师的是
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... Bsilence&page=1
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ighlight=%2Bsilence

不 ...
哈哈。这两个帖子的标题不已经告诉你了吗?

没有雷帝不停的yy,没有任wii质问索尼游戏有什么人会饭,哪里来的这两贴?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-3 13:41 发表
任饭没有双重标准
哈哈。说其他的也就罢了,这点提出来说实在是有意思。

不在乎同时不停的yy,没诚意和大作卖得差这都谁同时提出的阿?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-3 13:44 发表

哈哈,塞老师还不明白任青怎么来得?
青没关系阿,青得一塌糊涂,世界上只有自己支持的东西最好,别人最多跟你纠缠,大家一顿胡喷罢了。

喜欢对人,这连青都算不上了。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:49 发表

如果你的话里“对人”而字是即包含个人又包含群体

那么在下无条件支持

如果你一个地图炮把一个群体都得罪了,他们对人又如何?这是自找的

也希望大家能够恪守“对事不对人”的准则,谢谢
网上没有自律,还是要靠规矩来约束。

这点上,实实在在是觉得tg的管理员太松了。
吵架能增加人气,所以必要一定程度的纵容甚至鼓励,不过变成谩骂,只扣点分根本不起作用。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 13:52 发表
虽然即便现在在下对SONY的感情要比MS和老任要深,但也不想重新当索饭了,主要是和那种啥五个一啊,还把正版游戏列表放签名里的人为伍,丢不起这个人
这不就来了吗?样板贴里的样板表现。
五个一碍着你什么了?有任何一条是号召抵制其他主机吗?
那请自便,要是和您这样的同列一个阵营,我不如从此不玩游戏也罢。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-6-3 13:56 发表

,移植就移植呗,谁反对你移植了?大家都有,皆大欢喜我是支持的,最多只是指出版本间会有差异。但是“没有Wii版,画面再好也是渣”这种话恶心不恶心哪??
还有,“二流货色”。

老任游戏我不敢冒,其他游戏更吸引我。
你喷我品味低也罢,玩不来游戏也罢,什么时候看其他饭把老任游戏贬得一文不值?

这样简单的二分脑子,真有人与有荣焉阿。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:01 发表

五个一自然不碍着在下什么事,不过把这种东西放签名里强迫让路人看那就叫恶心了.

把主机厂商当爹娘供着那还不叫恶心叫啥.

退一万步,就算不把你的签名和那个啥的五个一联系起来,就算是作为一个炫耀签名,那已经 ...
恶心就恶心呗。
没错阿,就是炫耀。你且当作是5元版,那就不是炫耀了。

任饭且列出那么多可炫耀的游戏阿。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:01 发表

五个一自然不碍着在下什么事,不过把这种东西放签名里强迫让路人看那就叫恶心了.

把主机厂商当爹娘供着那还不叫恶心叫啥.

退一万步,就算不把你的签名和那个啥的五个一联系起来,就算是作为一个炫耀签名,那已经 ...
签名喜欢用别人的话,或者直接带傻b两字的,就不光是恶心的问题了。

照我说就是可怜的问题了。
整天和傻b抬杠的货色,自己又是什么啊?仔细想想。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:14 发表

你是小学生么?或者你的情商是低于30的?

就那么点游戏,现在稍微收入像样点的任饭要凑出这么点数量的游戏还不简单?
有必要的话在下立刻联系日本的朋友或者XAQ帮在下从日本或者香港带一堆WII游戏回来立码就能超过 ...
恩。要不是任饭整天说p3没游戏,这个签名也不会出现。

话说,水区的实力男我也不以为然,有时控制不住也会发出一两句嘲讽。
不过那是别人自己的事情,你如果不在乎,就不会被刺激,最多觉得好笑。

被刺激了还说别人恶心,那岂止情商的问题?
那属于教养的问题了。

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:17 发表
我想问赛老师,
能跟这帖的楼主、天线宝宝这样的人为伍,您脸上觉得光彩吗?
战区的战犯没几个不胡搅蛮缠的,在对立阵营来看那是可恶至极。
不过请举出他们对任饭发出的粗口?

再去看看有任饭出现的帖子里,2b等字眼出现的概率?

22 12
发新话题

官方公众号及微博