» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gamespot 最速VF5 ONLINE 体验,,,,,,,完全超越PS3版本..

就等这一天和第三台xo一块入了

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-17 13:43 发表
……为啥要第三台
第一台报废,第二台不能上网。

有什么好吵的,晚出了大半年的游戏,还是在早出一年多的机能相近的平台上,开发环境又是公认的简便,素质要是没有提升的话,那就不是机能的问题,该是世嘉技术的问题了。

高兴的不要高兴得太早,犯酸的也没有必要。

还没说网战收不收费呢。大势所趋,世嘉也是无奈之下做了online,但街机利益还是要保证的。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 15:11 发表

网战是一定要收费的, 目前XO上的对战游戏只为金会员开放.
金会员那点会费够什么啊,我说的是对局照某种点数扣费。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-17 15:15 发表

我相信会开的,不过现在考虑的是延迟问题...........毕竟VF输入是到桢的,如果做不好,估计那些VF众都会放弃网络部分
延迟想都不用想,一定会有的。

世嘉所说的控制延迟,没准是调整判定,让某些判定变得松一些,好保证一定的对局流畅度。
这样的话,只能聊胜于无了。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-8-17 15:17 发表
问题是已发售的PS3游戏没有一个比得上XBOX的游戏
这句话说得。硬要抬杠,忍龙总比得上几乎全部360目前出了的act了吧?

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-17 15:19 发表

那么也不能指望那些街机版个高手们上去LIVE战了.............调整了这些判定对他们来说已经是另外一个游戏了........
除了作秀的官方比赛和活动外,真指望高手们上live对战阿?不可能的

再说了,日服根本不会有吧?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-17 15:23 发表
感觉跟以前贴的PS3画面差不多,就是偏暗了点……
其实在我见过的跨平台游戏中,ps3版的一般光源柔和一些,看上去更为自然。
我不懂任何的技术名词,也没有像苍蝇一样长着放大一切细节的复眼,只知道看起来更舒服一点而已。

看静止图没用的,图片的比较更是因为发帖人的立场有刻意的选择性或者动了手脚,真要比,同样的游戏,同一个场景下拍视频不就好了。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 15:29 发表

咱有港服.....怎么说港服也比日服快吧...
日服都没,港服更不用想了吧?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-17 15:30 发表

反正VF5也不是这两个机种上的最强画面游戏,360和PS3机能现在看来也差不多,可能PS3理论上更强一点,但从现在为止的实际表现上来看基本是半斤八两……

也没什么好争的啦……
是啊,就照我所说,360版应该素质更高一些,晚出加平台早登场一年,没有提升,该打的是世嘉。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-17 15:30 发表

等行货版吧,不过看国内多少高手愿意LIVE了
我是菜鸟,不过出了的话,基本每天都要挂一个小时以上的。

扯这些干吗,不爱玩vf的,两个版本作成什么样子跟你有关吗?

爱玩vf的,多半像我一样,光为了这个游戏就会入手两台主机。

还是多关心一下出了后延迟究竟严不严重,要是不严重,我又想来发起比赛了。

发新话题

官方公众号及微博