» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:17 发表
腾讯凭借网络营销能力 把已经差不多死了的经典品牌 拳皇 街霸 包括 铁拳 VF 做成网络版。

就算卖人物,各种收费, 也是利大于弊。

这些游戏 想找个人对战都难。腾讯的影响力是不容怀疑的。

窦唯当年够牛逼吧 ...
拳皇也就算了,vf街机也挺好的,另外tk和sf活的好好的,人家街机投币火热,家用机版卖的也不错,怎么就差不多死了,别搞得跟腾讯是大救星似的好吗

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:37 发表
玩去吧。。。VF早死了,街机厅全国就几台。就算日本SEGA的直营机厅也每年都陆续关门。铁拳就小学生拍的,街霸不到周末就是空着。

高手们天天寂寞的 抓耳挠腮。 你肯定是水平太菜。 看见两个人就觉得世界挺大了。
原来说的是你家门口街机房啊,眼光真大
这样吧,您报个psn id,我加你来打打tktt2,学习学习高手是怎么抓耳挠腮的

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:46 发表
得,明白了,你也就是机厅都不敢去的缩逼。

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。
没什么规矩啊,就讨教讨教高手,我psn shinobi19861106,港服,多少钱随意啊,你说多少都可以,报账号,晚上回去我加你

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 17:05 发表
我不是高手,别怕。

还有,我不是煤矿老板,我看你也不像开宝马的,咱谁也不用装的好像十万八万都无所谓的架势。

就打老板姓的价,抢10,一次1000。 连续两天 定好时间 打两次。版主一共收4000快。400做手续费 ...
太麻烦,一次搞定,打满十局,每小局采用五局三胜,我可没功夫玩两天,价钱嘛,我一个工薪阶层连车都开不起,就一千吧,本来就是玩玩不是,搞那么大我怕您承受得起我承受不起呀

我说那位朋友,psn报出来啊,到现在不报名字,我名字都报了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2013-4-19 18:43 发表
日本不知道,TG下的街机行业已经开始衰退了,很明显,SF2倒是断断续续有人玩,SF4也已经开始冷清了,而且就说街机厅最火的TK系列,TT2也没你说的投币火热,倒是很多地方KOF 97,98投币率秒杀其他系列,而且每每都有一 ...
国内也就铁拳6火过一阵…tt2街机一直就不行,其他的就更别提了,自然说的是日本,铁拳和sf投币率都不错的

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:46 发表
得,明白了,你也就是机厅都不敢去的缩逼。

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。
人呢?

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 16:36 发表
找版主开贴,打钱。开始。3盏灯一小局,先赢10局者胜。

中途不许换人。

晚上6点以后开始,你选时间吧。
先把psn id报上来

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 16:52 发表
输赢都不丢人。报了也是小号。作用不大。

开帖 交钱。
别管什么号,你先报个名号啊,别怪我小人之心,昨天到现在这么久了连个id都不报,就是找人带打都可以啊

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:04 发表
打你这1986的小学生。我真用不着带打。我昨天有事,而且我昨天说的就是周末打,看仔细点,朋友。开贴,交钱,废话不少。
那你倒是报个id啊,连个id都不报算个什么路数,不敢啊?

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:14 发表
你开了贴,我不交钱,自然有管理员封我号。赌约的事 TG天天有。BB个没完。真不是个男人。
封号?你一个13年的破账号有意思?昨天下午您不是已经在写规则准备发帖了嘛,这到底谁说话跟放屁似的,别那么多废话,报id,连个id都他妈遮遮掩掩,娘们都比你强,

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:56 发表
机厅都不敢去的废物,竟然跟我叫嚣,别让我笑掉大牙了。你还嫩,宝贝儿。
呵呵,送你两个字,缩逼

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 18:40 发表
别搞笑了,有孙子送钱,我不拿。你去开贴,@版主,这种活动喜闻乐见。没本事别装。
连个psn id都拿不出的缩逼,昨天还说自己写规则然后发帖的缩逼,呵呵

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-4-21 10:21 发表

行了行了,得了便宜还继续装,就你这种机厅被虐得都不敢去的残废,你能不能要点脸?真恶心完了。不服开帖去,别BB个没完。
不过估计您还是继续缩,就这么地吧,不想跟您继续废话,就冲您前面的回帖说铁拳是小学生拍的,也就看出水平了
不过你要想去街机厅也成,来南京,我陪您打,随时奉陪,记得把卡带着,不过估计您也没卡
回您最后一次,真是无聊

发新话题

官方公众号及微博