» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 01:44 发表

VF和铁拳的横移动最大区别就是VF可以连闪的。 所以并不是说能闪避的格斗游戏就是3D格斗游戏。 你可以看看DOA5 ,生生模仿VF 弄了个OM系统,结果搞的不伦不类,还不如不搞。

所以严谨地讲, TK只是一个伪3D ...
OM系统是个什么系统?

引用:
原帖由 天才akira 于 2012-11-30 11:15 发表
OM=offensive move.
问的是DOA5

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 11:37 发表

这个  看起来差不多  其实是两个完全不同的招  最明显的伤害值都不一样  jacky的脚刀CH能差不多有1/3的血  这是沙拉和影丸难以企及的
你这么扯就没意思了

双方人数本来就不在一个水平上

你说没重样,现在举的这个就是重样,都是从李小龙动作中演变过来的,本来就是有根源的散枝开叶,和攻击力根本没关系

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 11:44 发表

om=进攻闪避=主动闪避

VF里有两种闪 一种叫主动闪避(OM) 一种叫被动闪(DM)(又称防守闪避)

DOA5只是抄袭了主动闪 , 其实VF的精髓在于被动闪 , 估计是DOA5的制作人没搞懂 ,估计现在他也很郁闷
DOA5里这系统叫什么名字

我觉得我说了这么多总该知道我问的是什么吧

共通系统里没有写着是"OM"的这种东西

不知道你说的是哪个次元的DOA5,要不然你告诉我一下DOA5这系统叫什么

原来是Side Steps

233,加入这个就叫作抄袭了?

这么说

真空波动拳这种飞出去的超必杀飞行道具是抄袭了霸王翔吼拳?

不需要

有什么问题我可以当面问doa777

另外这里说的是格斗游戏的超必杀技设计,和波动拳最早考据出处没关系

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-1-14 22:25 发表
posted by wap, platform: UC

你的这个预言现在成真了!神奇啊!
你这坟挖的真没名堂

毛预言

他发言的2012年11月22日连DOA5都发售2个月有余了,还预言
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-15 10:08

24 12
发新话题

官方公众号及微博