» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

5秒不落地浮空连

视频的每部分开始都用简明有效的英文写清楚了是几和几

至于5秒不落地,1分钟之内的视频部分你绝对会看到的

就你编辑部分再说明一下

上古时代的铁拳发波不发波和这视频本身没关系

我只是针对5秒不落地浮空连只有铁拳才有的论断发的视频

至于铁拳是不是满屏幕的5秒不落地浮空连,和视频本身没有关系

我拿新的比老的了吗?

新的就是VF,老的就不是VF了?

我压根儿就没扯也没打算扯铁拳和发波这样的话题,我看你为了回答我又编辑了一次的份上,我只是就着你的思路回了你一句

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-24 13:03 发表

TK的连续技系统目前看来是良性的,我十年前的认识是,过于复杂和亢长的连续技会打断对战节奏,让豁浮空过多地被鼓励,成为对战的主流,而TK6通过平衡伤害值和帧数来解决这个问题,让对战变得更刺激,确实也是一个不 ...
有战略性和节奏控制的长连续技其实可以提倡

因为一些为了控制对局的暴血连续技被设定为短连续技同样和那些无脑长连续技一样会让人觉得匪夷所思,观赏性打折扣

所以乱拳打死老师傅这种逻辑对于现在所有存活并且还在发展的主流格斗游戏都不适用

偶尔能抢帧和乱择成功、豁到老师傅一两下不代表最终3局2胜和5局3胜制的一次胜负中你能把别人豁成功到死

就猜你要说DOA

要不要我找DOA777来普及一下DOA的知识和水平?

求同存异,相互学习才是真的

各路3D徒手格斗的玩家里,VF不通TK,TK不通DOA,还有认为TK3才是TK顶点、DOA5不如4的,多新鲜,还能在新世纪过去10多年之际看到SF2CE和KOF97的翻版,生化宝贝批判的现象就是100年后也是死而不僵

讨论是好事,注意一下口气

上一次某人说DOA5画面是和铁拳3CG一个水准的时候,我就觉得这种反方向的对个人品位自视甚高的"报应"迟早要来临

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-11-28 19:42 发表

不玩3D格斗游戏的表示,铁拳3时代的确看见小P孩用那个艾迪(卡波卫勒舞那个人),乱拍打死的。反正各种看不懂。。。
当时喜欢看朋友打拳皇(拳皇龙猪会的猪,打得非常好,96之后拳皇全系列水平都非常高),所以3D ...
这个现象上周都还发生过:http://tieba.baidu.com/p/2006055191

但老实说,什么人在国内敢自称自己是"老师傅"却是有待于进一步商榷

引用:
原帖由 youheng 于 2012-11-28 13:46 发表
我只知道vr高手打铁拳很容易,铁拳高手打vr却很少打的来,上面有人缩了就是最好的例子,足以证明谁的技术含量高了
然而之前KYO(T)已经在百度GGXX吧论证过了:11区转职最成功的是KOF玩家,而且取得的成绩有目共睹,国内也基本上同理

如果用它来论证"谁的技术含量高",恐怕我相信很多人都不会相信自己的眼睛

因为这帖和体育区讨论煤球王是否能够称得上当今第一人和球王称号本质上是一样的

有些东西明明是思维僵化的产物,却固有地不承认,与时俱进舒缓一下自己一直绷紧多年的神经有什么不好,这世界又不是非要你一直替人撑着这片天才能够挺过来

说错了吧

明显是被路过的隆和迪米特里当作是走失的兄弟各自绑走了

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 02:20 发表

50多个人物,还不算马甲  招就那几招 。 。 。 。  要不勾拳要不跳踢 , 要不就是下段浮空 。真正武术流派的其实不多

VF只有19个人物,但是你去看吧,没有一招是重样的。

另外如果你觉得VF没人玩我估计是没 ...
这个随便说一招就有重样的

比如说莎拉和杰克的倒跃踢

24 12
发新话题

官方公众号及微博