» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

A9实力之庞大,背景之深根本就不是你雷帝想象的,我在A9是帖都不敢回的,人家光域名就是200万的价值,奉劝雷帝撤了吧,水太深小心淹死,人在屋檐下不得不低头啊,不要螳臂当车,以卵击石,阴小石大啊!

这贴变质了。。。别骂了,到时法庭见吧,把嘴皮子存到那时候去耍,更有益处

可以封了,蓖版,歪楼了,都上法庭吵去

万物已经被封杀了,下一步上法院。。。

这么多份啊,来真的~

泪滴,我不是泼你冷水,不知道你在起诉前有没有咨询和做好此类情况的调查,要是法院一旦不受理,你可能会成为中国网络TV游戏界的一大笑柄,你知道成王败寇的感觉,真的失败心态可能会更。。。唉,我不说了,打不打得赢且不谈,如果能受理公审其实就算是成功了

已经下午了,按理结果已经出来了,很可能不受理,泪滴,唉~

泪滴坚持下去,支持你把专政推翻!干死A1+1+1+1+1+1+1+1+1这个毒瘤~

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-8-16 22:51 发表
彻底喷了,彻底喷了
马甲雷真辛苦。自己baidu了半天,说出来的还是驴唇不对马嘴,随便一个受过点法律训练的人都知道你满嘴跑火车啊。
我可以肯定,如果你真的去问了律师或者法官的话,那个律师或者法官绝对是个彻头 ...
那堆起诉书是PS出来的吗?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-16 23:03 发表

你喜欢我可以给你印几张
套用现下一句流行话,至于你信不信,我反正是信了,他若这样造假炒作,简直就是吃撑了脑残

我一直相信你,蕾蒂,你可别让我看走眼啊,坚持下去,即便打不赢,也给自己一个交代!

泪滴,你不要让我失望啊!!我看好你哟!

麻痹1000楼~ ,泪滴,取证1、2年??不会吧,中国诉讼效率也太低了啊!

娘的,泪滴,亏我那么信任你,你怎么那么让人伤心,太伤了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-24 10:58 发表

我有说过我不告吗?

那要不然你告诉我死恐的具体身份信息,如身份证号,住址,姓名,电话等。如果有这些资料我还不告他,我就是懦夫。怎样?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在 ...
这个我无能为力,唯一的方法,只能贿赂A9相关人员,否则再怎么查也查不到,或者你找高级黑客,和电影一样监察跟踪,但估计设备不行吧,我看悬~

ps:80页是不是tg最高纪录?

发新话题

官方公众号及微博