» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

酱扑你居然版主了

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 20:35 发表
你们真纯真
我很羡慕
你也不用讲风凉话,至少在pvp这方面,我还是比你幸运的,我见过很多你没见的,过体会过很多你没体会过的东西

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 20:57 发表

我只是觉得没必要戳破你那一点点优越感
让你后悔你浪费的那些时间对我又有什么意义呢?
所以说你总是觉得自己很强悍,只拿了条龙也手痒痒的要排视频,就是因为你在游戏里pve成就我不清楚但是pvp水平绝对属于那种高不成低不就的,非常想让别人承认自己却又没有很好的方法,竞技场打得比较得意就觉得自己很“pvp"

虽然我我如今不怎么爱钻研游戏了,但是要说后悔浪费时间玩wow,那您得把这屎盆子扣到别人头上,更不用说从讨论游戏转攻讨论人生和别人对自己时间的支配还要代表我后悔,我还真不吃这套。。:D

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 20:56 发表
给我搞个号 最好是贼
贼没有,战士倒是有个

我就求一个2组受挫折的过程......你打死我我都不知道我在二组受过什么挫折

s2第一个月,痛苦术戒律牧打到第九,还没队伍给我打55,然后被朋友招安到七组,打了个第二,大成就没有,不算代打的,自己的8条龙条龙也不算什么,当初如果没有凌波微步lowkey,今天咱也是个残酷角斗士 ,但是我最看重的,还是我的这个工会的这个战歌队伍

jjc本身就很无聊,无聊到代打都不想打,无聊到一打就想吐,但是你没尝试过高强度的战场的话,那是你自己的过失,二组竞技场和7组我不评判,但是我战歌的话,二组的造诣还是不足的

咱就讨论游戏,放下人身攻击,别连个论坛都玩的这么紧张

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 21:22 发表
视频?

那视频也就一时兴起,我一没炫耀而没当回事儿来说,我是wow区版主,那帖子我亮都没亮个,这都能惹你眼红了?

pvp高不成低不就这我当然承认,不过阁下有没勇气承认呢?

当然我明白,你的尊严不允许 ...
你又人身攻击了吧,我s3的时候非常接近成为一个高手了,可惜当时还是为了生活放下了游戏,不过当初的追求,是肯定不后悔的

超庞大的玩家基数和低下的玩家平均水平,加上本身就不平衡的竞技场机制,乐趣乏乏,但和wow这个巨大的社交游戏联系起来之后却非常容易让人虚荣心膨

你可知道这也是pvp长盛不衰的一个要素,虚拟成就虽然比不了现世成就,却能弥补很多现世成就的不足,人,才是mmo的精髓,没有那群人,我早就不玩了,反观你没有你身边那群人,游戏再精良,给你一个单人大灾变,你可玩的下去?

兽人

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 21:40 发表
好吧,关于你怀疑我PVP实力的话题我相信也可以打住了

我们的区别是,你比我更在乎这游戏,而我有很多其他的可以满足我成就感的地方

留着你的优越感吧

各位继续,我打蝙蝠侠去了。
错,这游戏我玩的比你更有意思,成就有一些,优越感几乎不存在

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 22:03 发表
[posted by wap]

木牧这人我记的当时也挺好的,喜欢听铁娘子,喜欢和大家交流游戏.现在咋就这么浮夸呢,动不动就歧视我们便当.
我啥事歧视便当了?我在服务器是住了名的有问必答,我只是不同意你的某些观点啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 22:13 发表
兽人有兴趣!!!!
那就等wlk你来投奔我吧:D ,这服别的不多,妹子多

今天城门口开赌局,100g起家赌大小豹子,赢了7000,爽得很

25 12
发新话题

官方公众号及微博