» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【招募】软组织~美式RPG啦啦队专题群|兼MMO与D&D讨论

你们是没见过上线就要greetings,推倒boss就要点篝火大家喝酒的rp guild,虽然我只关心pvp

拿国服论wow是否可笑了一点

狂涂同学,战士不是猪,战士很强大,pat这么认为,我很赞同他,至少,我的战士很强大就够了。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:44 发表

战士太累了,暴雪对战士职业的不公是存在的

你练的好,不代表大家都好

同样的精力,去练个别的人,可能更爽
mage,priest不爽蓝光了就废

hunter不爽dps低pvp只能挠痒痒

shaman不爽我都不知道自己是什么角色

以上都有60的 rogue lock druid pally不知道

只对战士有爱born to be warrior, pvp for life

引用:
原帖由 river 于 2007-4-10 13:44 发表
呀,一直以为国内的rp服只是个幌子,看来以后得去转转试试看:D
国服没有RP
美服RP很伪非
欧服RP很疯狂

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:51 发表

偶单打独斗惯了

开始选的就是兽人战士,打怪也慢,总被人欺负

偶玩WOW,主要为了任务和剧情,基本是把WOW当BG玩的

我最后也只是到了47级,基本把剧情和主要副本下了之后就退出了

对刷装备什么的半点 ...
wow pvp的博大精深,不是一句两句能说清,不见日式格斗游戏进wsvg,但见wower摩拳擦掌
ps我也是玩SF kof tk出身

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-10 14:00 发表

没有aoe的团队就是被宰。没有priest的战士狗都不如。

hunter dps低?真的么?

玩shaman找不到北的建议换个职业。

wow里任何一个职业都比战士爽。爱不能改变战士就是wow最FC职业的事实。
那是你的wow,不是我的。谢谢:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-10 14:07 发表

自欺欺人不好。真的。特别是有误导嫌疑的自信。
为什么要为了别人的弱小和无知来自我检讨呢?莫名其妙,上面说了pat认为战士很强,我很赞同,有什么不妥的地方?

dont give a damn about“大众"

我的心态不仅正且斗志高昂
因为我可以dps永远第一
因为我可以带领团队3月战场不败
即使blz把warrior nerf 成sb也与我无关,因为有无数noob大众正等着被nerf的不成样子的warrior搞定
priest已经rank12了我依然找不到一点感觉

我关心的是我的角色,不是别人的,更不是“大众”你呢?

对不起R版,都怪蘑菇 ,我就此打住

发新话题

官方公众号及微博