» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

酱扑你居然版主了

jump除了pvp水平弱一点,其他还是不错的:D

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-7 21:36 发表
[posted by wap]

他还弱啊?
我约他火毁单挑,他不接,我很伤心

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-8 01:20 发表
卧槽LS啥时候约过我单挑了?
引用:
原帖由 woowoo 于 2009-8-29 18:38 发表

有兴趣可以来我们服务器门口玩玩,我戒律牧想会会有实力的火毁术士
提供服务器最强账号,切磋为主
是我朋友不相信有能打过戒律牧的火毁啊,我跟他说tgfc有牛逼火毁,他让我来约你。提供账号,可录像...

好....晚上来排队。你几点到家我给你个账号吧,至少有肩膀,有t6.5的

那你out了,我术士朋友打我20%的胜率还是有的

痛苦不出鬼影缠身,只出无常和链接,也没可能跟牧师打啊

冰法奥法痛苦术增强萨战斗贼惩戒骑

你要是不服就也在你们主城门口找一个决斗胜率是3:1的牧师去问问

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 09:51 发表

戒律铁门口打冰法惩戒战斗贼都是完美虐待啊.痛苦增强没见过有一说一.
不是哥们瞧不起你,你懂毛pvp....

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 13:16 发表

就你懂,你全家都懂.玩个游戏玩出优越感来了.
别光耍嘴皮子,任何职业的s4套任你选,哥只用s2,寒冰皇冠,来玩不

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 13:35 发表
:D 又开始了……
开始你妹啊

其实,只要那些人还在,这tbc光靠约战战场就已经魅力无穷了

那行吧,我就整一个奥法跟你玩玩吧,晚上8点给你号

排队1100,算了,算我失态

其实有时候2500不一定比1600水平高多少,但是2500和1600在pvp方面确实没啥共同语言的,我不该如此张狂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我台服法师地狱吼BGseven工会第四个满80的谢谢

不是留在国服,只不过台服没有有兴趣一起玩的人,或者根本没有国服的环境,类似我们组这种pvp氛围很浓的环境是很难培养的,就算开到100级,台服的战歌也不见得有我们组这么有趣,而且身边在台服没有80号的人,很少很少

每个周末晚上,群里一声吼,战歌约战排起来,一场厮杀数小时,何等的惬意,里阿拉索的中场,阿尔萨斯的出旗,寒冰皇冠的换手,都是可以堪称一绝的,也许你很难理解为什么五组的十个角斗士约战阿拉索,中场10v10被干干净净的清理回墓地,也许你认为战歌只不过是杀人点旗,但是在我们组,竞技场打得不好没问题,战歌的实力就代表你服务器的pvp实力

所以只要战歌在,人在,国服的魅力暂时还是大于台服的

来啊,只玩pvp,竞技场,野外,战场一个不落下,副本却是会比一流pve工会慢一拍,类似pve is hard的公会在阿拉索已经有了一个,寒冰在wlk时候也要弄一个,人员都联系好了

25 12
发新话题

官方公众号及微博