» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 订了神车博越的两驱顶配,各位意见如何?

国产车一般都选两驱顶配吧,反正顶天贵不到哪里去,4驱反正基本上都是适时四驱,我觉得就现在suv的泛用性能适时四驱根本没用。你要两驱出不来的地方适时四驱基本上也出不来,要是下车垫木板砖块小石头的话就更加没区别了,国产车就选两驱顶配就好

引用:
原帖由 sirlion 于 2016-6-22 09:19 发表

保险是6000多,还有上牌要6000,本地没指标先上个附近的牌子,这个价格咋样
喷了我这上牌费要去个0,这还是4s代办,自己去估计还不要这么多,不过我这小地方,没啥参考价值

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-6-23 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
别听他瞎说,普通国产车都没他说的这种问题,更何况博越这种,中国人最sb的就是恨人有笑人无,你花16万买个车比他二十多万买的还好你说他能不难受么?至于油耗,我现在开两千多公里 ...
我的荣威550买了7年,就是门框胶条老化关门声音不太对劲,然后油耗确实是变高了,刚开那会9~10个油左右,现在在11~12个左右,不过这个应该是跟我平时开车习惯有关,而且这车油耗也是本来就高没得洗,还有就是去年换了个电瓶,这些年换了一个刹车灯两个转向灯,轮胎刹车片这种耗材就不说了。
其它没出任何问题。
每次论坛有人说国产车品质如何次我都想出来洗两句,仔细想想还是缩了233

引用:
原帖由 zichuanle 于 2016-6-30 14:54 发表

你不看看CX4那后座。。
后座-10086,上周和同事中午无聊去看了下,真要是能最进去后座委屈一下还是可以坐一坐的,就是那个后座的门真是小,挤都挤不进去。

发新话题

官方公众号及微博