» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

PSV上一堆刷刷刷 3DS除了MH还有啥?

精神股东真心着急 有没有MH关玩家屁事
就算PSV也有MH又怎样 重点是你有很多的选择 而不是有没有MH

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-8-7 11:10 发表
等3DS版战国无双编年史3哦
说道战编3 这貌似是第一款将同时在3ds和psv上推出的大作 敬请期待

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2014-8-8 12:52 发表

:D 有很多选择黑的好!!真猎人玩PSV
任豚真恶心 拿着个MH就跳上天了 和当年拿着MHP当宝剑的索匪没什么两样

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 16:29 发表

嗯,说得好,我很同意。

只有一点——

当年索索们在小神机上能拿着当宝剑的,除了猛汉P系列外,似乎也找不到啥其他上得了台面的大户。

而能够让任豚拿在手里往天上蹦的,除了猛汉,还有马车、动森、三弟 ...
LZ已经有3DS了 现在是在考虑要不要买PSV 你觉得3DS有多少好玩的游戏请和LZ推荐去

至于你推荐的游戏 能请你拍个照传上来吗 不说你玩得有多精 那么好至少游戏是买了的吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 16:58 发表

我只不过说一下两者之间到底有什么区别,谁告诉你我是在向楼主推荐这些游戏?,怎么总是喜欢发散性思维呢?
一个都拿不出来? 那你说的话有什么意义?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 17:10 发表

我说这些游戏的意义从来也不是要靠我拿出自己的游戏软体来展现的呀。

我只是单纯叙述了一个事实:当年的索索能拿着蹦上天的除了猛汉P外没啥其他值得看的,而现在任豚能拿着蹦天的除了猛汉外还有哪些软件,你觉 ...
你说选择很多 结果自己一个都没买 只能说明你根本不会选择这些游戏这个事实

发新话题

官方公众号及微博