» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】富勒姆2:0曼联 两连败

一夜回到解放前!!

吗隔壁,曼狗你们都是一帮煞笔么?!!!这泥麻痹是富勒姆啊!!!我草!!!!

草拟麻痹弗格森!下半场上鲁尼!卡里克!法比奥!!

很好,本来老子打中锋前场风生水起,眼看着就要扳平了,上个什么**特维斯,还他妈把老子拉到边路去,势头马上下去,老头子你就自己慢慢搞去吧,老子不玩了~~

引用:
原帖由 xxxxx_ 于 2009-3-22 01:03 发表
哪位高人算一下鲁尼大概要停几场?
这个很重要啊很重要
两黄一红 1场
直接红牌 3场

引用:
原帖由 xxxxx_ 于 2009-3-22 01:06 发表

这场是2黄1红吗? 没看清楚
另外整个赛季吃过红牌的要追罚的, vidic就追罚了一场
2黄一红,追罚以后再说233:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-3-22 01:08 发表
25 Apr        Barclays Premier League        Tottenham        H        15:00        

5月
02 May        Barclays Premier League        Middlsbro        A        15:00        
09 May        Barclay ...
我联今年世俱杯联赛杯双冠王达成。无欲无求了:D

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-22 01:09 发表

鲁尼你下去的时候指着鼻子骂裁判说不定裁判真发飙了
档案一写 祖宗追加处罚
那这他妈就是弗格森让老子去打右前卫放个豆丁上去跟人家2个1米9的大个争头球的报应!:D
阿莱克斯你麻痹到底懂不懂球!!!:D

英超最新积分榜(截止到2009-03-22)
名次队名场次进球失球净胜球积分
1曼联29205449183165
2切尔西29187449163361
3利物浦291710249212861

下轮还能输一场:D

引用:
原帖由 atongmu2 于 2009-3-22 01:17 发表
车子还落后。。88分钟了。。。
托特纳姆真猛啊。。。
丫离降级其实也没差几分

丫既然能淫乐切尔西……难保下次也淫我联啊~

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-3-22 01:23 发表
对了,貌似纱布罗累计黄牌数够,下场对维拉也要停赛,也就是说纱布罗、生姜头、乳泥要停赛,不知道维迪奇要不要停?
这么爽啊……潇洒哥右前卫豆丁继续争头球最高啊~

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-22 01:28 发表
现在是豪门争相卖分的时候,每年的隐性黑收入就是这个时候发挥了……:D

远的案例不说了,三强、四强一起倒霉的时候这两个赛季你们还记得么?洗黑钱是很暴力的~~
卖分就知会偶一声嘛……别把偶这一老实巴交的阳光青年赔进去啊……

引用:
原帖由 恶霸鲁尼 于 2009-3-21 21:05 发表
一夜回到解放前!!
真的是要回到解放前了……

发新话题

官方公众号及微博