» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:58 发表

你还是搞不懂市场到底是什么口牙.

卖出了等于有市场,何况视频输出是游戏机必不可少的一项功能,在你口里更是业界发展的方向标.不是可有可无的什么读卡器.:D

一堆人在那里叫好却不掏钱不叫市场.

...
你还是搞不懂到底是WII的特殊玩法形成的这个市场还是WII的480输出形成的这个市场。
卖出了就等于有市场。 所以所有的强买强卖霸王条款都是很有市场。 装宽带必须装的破烂互联星空软件就很有市场。

到底谁嫩?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 16:00 发表

你要究画面

那我也就只能勉为其难说说wii有的  其他没有的东西了。。
你想说”游戏性“就尽管说出来好了。 反正现在再补, 也来不及了。

说着说着, 任饭的自大就不自觉的跑出来了。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 16:07 发表
我老早就承认了Wii不是靠480P卖出去的,同学,我在说480P是不是被市场接受,是不是真的没有市场----这是游戏机,是要看画面玩gameplay的,如果画面不好导致gameplay糟糕,嗯,480P该被淘汰了;

问题是480P的糟糕画面 ...
红字部分再次缴枪。 谢谢。
没办法啊。 人家想体验新式样的游戏方法, 只有买WII啊。 只有看480的画面啊。  但是, 真的就觉得480的画面可以接受吗? 至少, 可以再好一点吧? 于是需求就产生了。 不满也就萌发了。
我都没有说WII游戏不好玩哦。 正因为WII的游戏有乐趣,所以画面没有PS3,XO的漂亮也可以接受。 就这样而已。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-23 16:11 发表

不知道你这个 "论价钱, WII却不是最便宜的。"的观点依据在哪里。Wii的定价如果真的过高,肯定会有相应的评论(论坛上某些人的个人评论不算),不过某机器的定价过高倒是在公众场合多次提起。
真的考虑用户的 ...
某高价机定价过高, 但人家还是亏本卖。 当然我不是说亏本卖硬件就是好事。 只是说成本是可以通过很多方法压低的。 ‘
老任硬件也赚钱, 这个大家都知道。 提升画面输出标准相比某机的X光驱动, 真是很小的成本增加。。。。。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 16:15 发表
音速贵公子,给你个1080P的麻将和480P的战神2,你玩哪个?480P的游戏没市场了么?

再告诉我一下,美国PS 2为啥还是压过XO和PS 3在大卖,在17%高清普及率的美国,480P的游戏机没市场了么?

出去逛去了.
你干脆让我在FULL HD的电视上玩FC的坦克大战好了。 这样更容易支持你的观点。

PS2是因为什么压过XO和PS3的? 480输出???  而且, PS2现在还是压过XO和PS3, 所以, PS2是主流了???

次时代是啥意思啊? 今天的? 明天的? 后天的? 还是代表未来比较长的一段时间的??

依据??? 这世界上有没有叫性价比的东西?? 有的话就是依据。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 16:47 发表

来吧,告诉我主流的标准是什么?

总销量?

销量增量?

怎么你能意识到PS 2战胜XO和PS 3的原因不是480,却要在Wii的480上斤斤计较?

最后,告诉我你的"有市场"是指什么?

A.是市场主要购买需求点

...
主流的标准是可预见的未来一段时间内能否保持足够的竞争力。

真是滑稽了。 我在讨论的是什么? 是480还是WII?  

你就不要扯了。 WII大卖不是因为480。 所以不能说明480有市场。 非常简单的道理, 绕来绕去。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 16:57 发表
未来一段可以预见?PS 2未来一段时间内没准还可以压XO和PS 3呢,怎么不承认是主流了?:D 始终去预见未来是不是太YY了一点?:D

你直接给你的"有市场"下个定义就行了,A,B,C三个选择不符可以自定义-----其实我觉得 ...
YY的可以了。 XO和PS3已经给你贬的一文不值了。

你的市场理论根本就把市场的对象给搞错了。 是WII的市场, 不是480的市场。

根本教不会。 缴了两次枪还要死撑。 真是无趣。

关张了。 想YY自己YY吧。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博