» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:36 发表

不是灵光一闪,而是积虑以久
很快你就会明白,老任走对路我才会跟它
因为它这次走对了,而且把握到了恰当的时机,只要它自己不失误,就一定会赢
WII赢不赢根本不是讨论的问题。 不需要再重复了吧?
另外, 老任不是没走过歪路。 以当时来看, 那也是绝对的创新。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 14:01 发表

这里有人说Wii是完美的了?不都说Wii的480P在画面技术上是落后的么?(别抠字眼说这不叫技术落后)

销量不说明完美,只说明商品适合市场需求,谁说所有买Wii回去的人对480P满意了?比起480P的明显缺陷,Wii有更 ...
因为WII的其他特质吸引, 所以入手WII。 结果在你嘴里变成WII的480输出有市场。 精彩。

10年前的俄罗斯方块和现在的俄罗斯方块有什么差别?  画面差别!

活活~~~反正只要说任天堂的东西哪不好的就是攻击任天堂了。
精神太过敏感了吧?
任饭只要说一句“我们容不得任何人说任天堂任何形式的不好”, 我马上就关张。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 14:30 发表

买了Wii等不等于买了一个480P输出的游戏机?HDTV正在普及,480P就没市场了?480P没市场Wii还卖出去600W?

割裂法逻辑真TM赞!原来Wii的异质和480P得剥开说啊!!!

我问一句:忍受不了你不买 ...
是啊。 买WII就等于买了一个480输出的游戏机。 但是, 买WII不代表买的人就对480输出没意见。 买了就代表全盘接受?
割裂逻辑??? WII的异质就是指它用480输出???   

我也问一句:除了”忍受不了“和”全盘接受“, 买WII的人对它的480输出就没有其他状态了?

我有说过WII卖不动?  你在脑内补完还是扩散思维?

最后, 你知道我没玩过NDS的俄罗斯方块?   又是脑内自动分析的产物吧?

什么时候可以停止YY?

瞧瞧这种强盗理论。  
先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。 所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。

然后, 接受480输出甚至是一种无奈的选择。 想体验新的游戏玩法? 没办法, 只能接受480输出。
掏钱买了不能抱怨? 玩家就没有资格要求玩到画面更好的游戏? 更何况这个要求本身和WII的新游戏方法根本不冲突。

当然, 新玩法和480输出是WII的特征。 问题是, 一个好, 一个坏。 现在再反过来看WII的异质说法, 480和新玩法怎么不可以分开说??? 还割裂逻辑呢。 好坏都分不清。

娶了一个女人作老婆, 虽然她作为老婆很称职, 但不代表她唱歌不好就不是缺点。  所谓的你娶了她就得觉得她唱歌唱的好, 那是草蛋理论。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 15:11 发表
这个疯子早就不该理会了
拍个照。 黑屋愉快。

WII有市场, 所以480输出有市场?? 人家是为了480输出才去买WII的? 还是为了别的???

你自己先前不是说了人家是无奈忍受的嘛。 怎么现在又忘了?

再提醒一次, 新游戏方式和更好的游戏画面完全不矛盾。

哦~~~原来电器卖场里的HD都是准备卖给我的。 拜!!

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:38 发表

23333333.Wii是不是480P的机器???Wii卖出去了是不是等于这个480P卖出去了???----------请正面回答

有人买就是有市场,没人买就是没市场,对不对???----------请正面回答

无奈忍受,买回来抱怨影响到"已 ...
说几遍才清楚? 买WII是为了它的480输出去买的?  你还是绕回到买了就等于全盘接受的老路上去了。

WII因为新玩法所以有市场。 不是因为它是480输出才有市场。

我也没说WII没市场。 我只说觉得完全可以把画面输出标准设的更高。 似乎你也没反对我的这个意见呀。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 15:42 发表

那。。我想说。。。说 “有市场的”  并不错误

1。你说480不行。。没市场

2。我说wii 480可以 有市场。。。有什么问题么?
WII如果提升画面输出标准, 那岂不是更好? 新游戏方式和画面提升没有矛盾。

我就是这个意思。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:42 发表
排除法-----商场里的高清卖的火爆,所以480P没市场.

割裂法-----Wii的异质和480P要分开,Wii卖的好是异质吸引了人,不是480P吸引了人,所以不等于480P卖的好.

我又是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.
说法一不能成立么?

说法二, WII的新游戏方法和480画面输出是不可隔离的吗? 因为480, 所以才有新游戏方法? 或者反之??? 怎么叫割裂???

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:45 发表

我哪里说买Wii是为了480P去的???找出来啊??? :D

我问你的是480P卖出去了没有?卖出去了算不算市场?买回去抱怨干我鸟事?

你还别说,就是强搭强卖,怎么滴?:D

我还是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.  ...
既然买WII不是为了480去的, 怎么就叫WII大卖说明480有市场?

有这红字句话就行了。 接受你的缴枪。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:49 发表

你又改口了啊?:D 你不是说480输出没市场么?

现在扯什么游戏方式和画面提升有点晚了,这里没人说480P一定就是好,但它卖出去了,奈何之?
480输出没市场和WII没市场有必然关系么????

既然没人说480输出就是好, 卖出去也不说明480有市场咯?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 15:51 发表

新游戏方式和画面提升没有矛盾

然而。。

你看见一个劲考虑机能的厂商有去。。有时间去想其他方面么?

你要究 WII如果提升画面输出标准。。为什么不究。。ps3 xo 只是走画面?
考虑了机能就不会考虑其他的?  PS3和XO只是画面好???

你在括大战局了。  我都懒的再辩了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-23 15:49 发表

那是要用你口袋里的银子作交换代价的,就算你愿意,你能保证所有的用户都愿意?人家卖产品不是光考虑你一个人的,人家买东西也不是都追求高价新技术的。你一个人的喜好不能代表什么问题,也不能说明什么问题。
论机能, WII是最差的。 论价钱, WII却不是最便宜的。
老任真的考虑用户的话, 首先可以考虑自己少赚那么一点点。

发新话题

官方公众号及微博