» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NB社的PS系新传说来了?七月发表会召开

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:20 发表
哪里说过只有PS3没有了.只是说PS系没有,其实这点更暴露了杂志编辑只是知道7月发布会会有新的TALES公布,但完全不知道什么平台,只是在惯性思维觉得三大家都要有.其实这杂志编辑就算在猜PS系新作,也不赶猜是PSP还是PS3甚 ...
杂志编辑只是知道7月发布会会有新的TALES公布,但完全不知道什么平台

杂志社告诉你的?  还是你YY的?

缩的是你吧? 扯了半天, 让读者期待啥, 你都没个合理的解释.

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-6-27 15:25 发表
那就是编辑自个YY,排句真是害死人..........
你别被他误导. 都是他自己YY的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:34 发表

现在有部未公布平台的TALES在那里.

任饭可以期待,软饭可以期待,索饭一样可以期待.怎么了?这个解释不合理?
嗯. 真的. 人家编辑前面的那段话对你来说等于没讲.    你真能扯. 真的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:26 发表

翻译达人,怎么缩掉了啊.
虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.

原话. 谢谢.

虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.    没PS系啥事.  要有, 也是YY.   是这样理解吧?

这么明显还要狡辩. 当心越描越黑!

说服古叔???  打从我认识古叔起, 就知道要说服他, 是不可能的事情.

我只是觉得好笑, 自己一早都说了是没影的事, 纯猜测而已.  竟然还有那么多人跑来抬杠.

古叔的号召力真大.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:50 发表

前面那段什么话?6月TOS2 8月TOV?

这和任饭和软饭也可以继续期待7月发布会的新TALES有什么联系了?

TOS2依然是外包作品.WII上再出个正统续作不奇怪.
况且NDS也可以公布新TALES.

可能软饭是没啥好期待的了. ...
現状、プレイステーションフォーマットでのリリースの話はないが
这半句完全给你吃回扣了.   其他还用说么.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:59 发表

谁的马甲,在下又不认识你.
虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.    没PS系啥事.  要有, 也是YY.   是这样理解吧?

这恐怕只是你的理解吧.在下去掉搞笑成分的正式翻译在后面,两者意思是一样的.
这恐怕只是你的理解吧.

原封不动还给你.

7F我的发言, 自己去看看清楚. 我一遍又一遍的说. 就是不肯看.

你火气大怎么着? 嗓门响就代表有理啦?

你尽管刻毒好了, 除了体现自己的素养外, 其他啥作用都没有.  至于进不进XHW, 也许你有后台你不怕. 反正我也不在意.

亏的这贴里还有明事理的说了公道话, 不然给你们几个一闹, 还真成我没理了.

最好笑的, 当事人古叔还没发怒呢, 一帮手先怒了.

一周之后重新顶起这贴.

NB社已经用实际行动给某几个人的拙劣表演刻上"耻辱"二字.

从此, 古叔可以不用再提翻译的事情了. 免的再落笑柄.

"原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧."

原话.  你尽管赖.  别人有眼睛有脑袋, 都知道是怎么回事.

或者, 你以一人之力, 把YY的意思重新诠饰一下, 并且让全中国网民接受你的新注释.

问我要么? 不会自己去前面找么? 还是根本找不出来?

智商正常的人都看的出你那KUSO翻译的背后是酸到不行的心理.

反正呢, PS系的作品公布了. 这记耳光你是收结实了. 继续挣扎吧. 也许你的挣扎可以让NB社取消那作品也不一定啊.

无视连论啥都没搞清楚的杂鱼.

我说PS系会有TALES新作. 笔者的话语里隐含了这个意思.  结果一群人上来围攻.  现在, 事实证明我的判断是对的.  还有啥话好说?

翻译的事情, 上周都没推翻我, 这周新作都发布了, 更别想翻案.

败都败了, 认输不是可以显的比较有气度?
胜利者不会在意失败者的中伤.

因为不管如何中伤, 失败者就是失败者.

翻译不懂得体会词语中的隐意, 你翻上1W年, 都是个蹩脚翻译.

嗯. 反正我说中的都是"碰巧"就是了.  你怎么不"碰巧"一回呢请问?

来挖我的坟, 工具是"PSP公布TALES新作"是吧?  笑翻.

已经窘迫到不择言语了.

另外, YY翻译, 不是你的风格么?

发新话题

官方公众号及微博