» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 12:15 发表

你这不是逼着大多数人换电视么
有意思,你出了个HD,就一定让人再掏一份钱啊
想不换是你的事。 但是不是说你不换, HD就不是潮流。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 12:18 发表

赌啥?大学一个班里30口左右的人,会家里100%都有功放,这话恐怕连你自己都不信
你就尽管YY好了。 你对我的同学的情况很熟悉。 尽管你不知道我是谁, 我在哪。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 12:21 发表

潮流?几年后的潮流 好高骛远
我早说了2年内高清不能普及就一切都已经晚了
N多牛经济师还说中国房价会下跌呢。 人家至少会辞职来承担乱说的责任。 你呢?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-23 12:24 发表
买了电视机却不用来看电视节目

真不愧是酒多你爸拉扯大的孩子,将“买游戏机不用玩游戏”的逻辑发挥的淋漓尽致
电视机不能用来看影碟?  买HDTV就一定要玩游戏? 玩糊涂了吧你。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 12:25 发表

你呢?高清普及的时间表呢?:D

走了
强J理论可以省省了。  知道趋势和知道具体时间表是两个概念。
我知道你一定会死, 但我不知道你哪天死。  明白???

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 12:27 发表

你这个问题没有实际意义,你不能以跌价速度来拒绝接受一款事物的普及。
根本不用去理会这种问题。 说不过了就开是扯。 扯远了就没人记得他的失败。

给个答的理由先?
和讨论的主题有联系吗?

或者你干脆说明白点, 你借这个问题想表达什么?

拿死工资的小老百姓如果真的经济拮据的话, 劝你不要花那么多钱买游戏机了。 努力赚钱是王道。

拿死工资的小老百姓如果真的经济拮据的话, 劝你不要买大房间了, 买间小的更合适。

入了双机的人, 似乎负担一台高清不会是很大问题。  真的经济困难, 又想玩游戏, 先买一台玩来看看了。   更何况, 真的穷的话, 干吗买PS3???

古兰佐啊~~~不要装穷, 我知道你不缺那点钱。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 12:46 发表

个人的感情和意气用事没用的,该来的总会来,这种小赌一丝一毫也不会影响事态的发展
就为了博得别人的认可?毫无意义,认不认同我是无所谓的,过几天你就不会记得我是谁,我没有经济师的身份去赌,你也并没什 ...
任天堂就算胜利了, 也不带表FULL HD失败。 两者是不同领域的东西。 明白?

你打从一开始就把两个领域的东西放到一起混着看。 能看到什么真实?

三年之后FULL HD一定遍地都是。 你能否认吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 12:46 发表

努力赚钱...............在下一直在努力赚钱啊..........

可是上海的房价是让人活的么?在下也没指望能买大房,目前目标是买套60W左右的,交通相对便利一点的小房型的房子,但即便如此,对于在下这个元.月光族, ...
我的情况和你一样。 都是可怜人。 都是从牙缝里在挤钱。

其实, 我是看好WII的。 我还觉得WII会活的长久些来。。。。。。。。

既然任天堂不再跟着其他两家玩硬件战, 完全可以不跟着这两家频繁更新换代。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 12:57 发表

这是游戏区,你明白?
PS从2开始就叫嚷着多媒体,但它一直靠游戏混饭吃,你明白?
游戏是要并入多媒体中和别的娱乐争一席之地,还是最终进化为虚拟体验成为最高的娱乐,这是两条完全不同的路线,你明白?
我说的东西和游戏么关系??

就是因为你们一见到有人说WII有缺点, 或者一见到有人赞FULL HD, 就自动把这些人归为反任, 挺索的。 所以你们就完全没有办法保持冷静的头脑思考问题。  任何事情都带着强烈的反感去谈论, 有结果吗?

游戏区别于其他娱乐的根本因素就是互动。 其他的都是假的。  至于它最后能走到哪里, 只要保留有充分的互动要素, 那就是游戏。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 13:16 发表

我完全不需要你回答这个问题,Wii现在卖的这么好,按照你的理论,这趋势表明什么?

拿HDTV正在普及的趋势来说明Wii的技术落后本来就是风马牛不相及的事情,等HDTV级别的画面成为游戏制作的主流方向再说这话吧.
WII卖的好, 不代表购买者都认为WII的480画面输出是足够了的。  销量说明什么?? 买了就说明WII是完美的?

游戏从诞生到现在, 都是以更好的画面更好的音效为发展方向的。 这个靠你的嘴皮子根本驳不倒。 WII技术落后是哪位大大说的来着? 反正我是没说过。 我只是觉得480的画面输出不够而已。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:25 发表

那只是一个方面……游戏发展了20年,都在发展其中的一面,所以衰退了
你玩了二十年游戏,也只知道钻死牛角尖,没救了没救了
你用什么来证明游戏发展了那么多年都是片面的发展? 老任不也是这发展中的一部分???
你又怎么知道老任现在突然灵光一现就带领游戏走回正道的?

跟随老任跟太紧, 一不小心自己推翻自己了!

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:30 发表

几百年前的GAME就可以互动,那和现在的电子游戏有什么区别?这就是现在游戏发展的方向?
你太迟钝了
本质上来说, 石器时代的游戏和现在的游戏完全没区别。 都是娱乐形式。
石器时代的游戏和现在的游戏发展方向也完全一致。 就是带给人们更好的娱乐效果。
以电子游戏来看, 最直观的方法就是提升画面。

发新话题

官方公众号及微博