» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 11:41 发表

你再叫得多形容词,再把人定性又有啥意义呢?

要看数据我还不会自己看么?
你要看你自己不会找么?想要劳动我去找么?
貌似我没这个义务哦。。。
我给你定什么性了 ? 就说你原来看着挺客观,现在开始扯淡了。这就给你定性了 ? 别太敏感好么 ?

你提出来你就有这义务,要不就别说。你自己扯的淡自己舔去。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 11:55 发表

我认为google下数据,是人都会~不是么?

好吧,如果你想要我帮你找数据,究竟想要什么数据你没说~
一个网站n多车,n多数据,你要我怎么贴??

难道我说“数据说话”我就有此义务了??

诸如什么“耍 ...
看数据是您说的。
你都不知道怎么贴,你说他干什么 ?
你自己都不知道怎么贴找什么,你让别人google毛去。
你说是吧。

你自己提出来,自己都不清楚怎么拿出来看的东西,有义务没义务的,谁能找的出来 ?

算了,我知道你的意思,就是说日车起码安全测试过关。我说安全测试只是个测试,就好像你的考试分数无法完全概括你这个人一样。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 12:05 发表

就这么简单,你爱看哪家数据哪款车型自个上去找便是~
到此我认为你在这贴没什么可以回复的价值了,你喜欢说我缩了又好死了也啥也好~

我闪了。。
好吧,算你没缩行吧。我也闪了。

引用:
原帖由 wea 于 2009-6-13 10:11 发表
特首脑残
有几个国家地区跟咱们中国大陆一样,,,,最好的房子都是政府办公楼,好的车都是公车军车。你就别钻牛角尖了。

引用:
原帖由 wea 于 2009-6-13 12:18 发表

真服了你,ls不算好车???toyota世纪不算好车???辉腾不算好车???你要赞曾特首够与民同乐干脆叫他换普锐斯
我哪句话说ls不是好车了,引用一下我看看。想喷想疯了吧。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-13 23:57 发表

你就扯吧。LS600这车在美国都是顶级的车。去看看《绝望主妇》就知道了。里面都拿这个车炫耀
我说国内军车公车太奢侈 。你扯绝望主妇,咱俩谁扯淡呢?

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-6-14 00:37 发表
某人不知所谓所以无所谓了
纯喷人毫无意义。你少说点废话吧。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博