» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

进了个雪弗兰车群,才发现神车信仰很疯狂。

posted by wap, platform: Chrome

神车至少上帕萨特我也无语了,你这简单粗暴的讨论方式,必然获得简单粗暴的回复啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @西索333  于 2014-5-21 20:21 发表
posted by wap, platform: iPad

这是雪弗兰的群,再者10多万的车,我认为日本车有优势。
如果你把车型具体一点,比如速腾不如卡罗拉,结果会好很多,而且不会出现诸如“多砸几辆日本车”这种明显赌气的回复。。。。聊车才是目的么,对吧。纯粹是建议。

跟这儿差不多吧,随便来个帖子各种反串黑大众的,三句话不离自焚的。。。。你感受一下,是不是差不多。这种人哪儿都有。车我到觉得差不太多,如果10万左右要我买估计也是卡罗拉,因为便宜。你这车能开10年,不出大毛病,还便宜。但你要非说速腾就开不了10年,我觉得开10年不出大毛病,速腾应该也能做到。但你要非说这卡罗拉多好,多上等次,比速腾强多少,除了便宜,其他我是没觉的,但是既然区间是10W左右,预算肯定不富裕,选便宜的质量稳定的有什么问题?

这论坛里一说车,就一股奴逼心态,上来就是美国如何如何。美国社会环境家庭收入跟你国一样么?有可比性么。在天朝,大众在合资车里做的不说是最好的,也是数一数二的。大众之所以买的好,是因为他有些地方做的更好。

就说家用车,你要一个A级车价位的,前后排比较宽敞,后备箱大的轿车。你看日厂给你好好做么? 朗逸都嘲笑人家是天朝特供,要我说特供的好。你日厂特供一个? 人家不,人家都懒的多看你一样,你还一个劲儿的舔呢。

对中国有部分人还很穷,买个10多万的车得再三着么,不过不需要我提醒你们有些人也应该还有印象,都不用10年前,TGFC平均水平也就开个捷达王,福克斯,307 吧。张口闭口大众如何如何的某日车粉自己也就开个 锋范吧。满嘴美国销量某人也就开个4AT卡罗拉吧。

要说吃饱了撑的,我看TGFC至多不少。吃那么多有必要么?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2014-5-21 21:38 发表
换个角度看,随便来个帖子一样各种黑日系,三句话不离皮薄NA4AT的。这种人哪儿都有哪儿都多。

大众这几年卖得好,针对中国这个特殊市场的各种改进是一方面,另一方面是利用网络公关对日系的各种抹黑。

人们所反感的并不是大众这个品牌与产品,而是其手段。
别这么说,那成天喊自焚的是不是就是拿了丰田的银子?

引用:
原帖由 @瓜太骚  于 2014-5-22 18:57 发表
买车款几十万或者上百万    就没有那么多的所谓日车神车棒子车啥的问题了....

没有这么多  就选个自己喜欢的  老老实实的赚大钱换好车   ...

其实个人觉得买车时别去问同事啊朋友啊啥的  自己实地去考察就可以了 不懂的参数度娘搜搜就可以了 不然问这个问那个 你还买个毛线.. 太多的自以为那些很懂车的人了..
越说我越觉得有意思,TMD人家发帖求推非日车,某些人上来就给人家推荐汉兰达,凯美瑞之类的。

别的不说,你TM 连汉字都不认识整个一文盲,还好意思说这个懂车那个不懂车呢。

日本车挺好的,我准备买RAV4 2.5的了,优惠幅度巨大。途观2.0的都下来要30多,森林人后期又麻烦,还贵。CX5后备箱小。

你们有些人就是30多了,脑袋还是跟着屁股走。无语了。

发新话题

官方公众号及微博