» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-9 03:55 发表

嗯,那么既然捷达桑塔纳有着如此优秀的恶劣环境适应力~~连如此复杂的国内环境都适应下来~
为啥在国外就不行了??国外环境普遍更好,以这么优秀的车来说,可靠性不就更好了,故障率不就更低了么??

以你开始 ...
不光国外。国内油品路况发展滞后,也一样会退居二线,逐渐给后继车型让路。这很正常吧。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-9 10:36 发表

丰田在国内不算厚道,真正厚道的是本田。新CRV一出来,老的立刻停产,新锋范一出来,来CITY立刻停产,雅8出来,老雅阁立刻停产。本田把中国市场等同于全球其他成熟的市场来对待,这就是厚道。其实祖孙几代同堂的事 ...
在国内用饥饿法加价销售也是日本车的厚道吧。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-9 10:50 发表

呵呵,奥迪就没加过价了,你现在去市场上给我买辆原价的A4L好么?我再说一次,你逻辑有问题,你每次提出论点之前,能不能先想想自己的论点成立否?
你和乌鸦都黑,我就不能说你黑了 ? 这儿说大众,你扯淡奥迪又是为那般 ?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-9 11:05 发表

哎呀,奥迪是大众出的你不知道么?你要是不知道你说呀,你不说我怎么知道你不知道呢?你只有说了我才知道你不知道呀。你要是不说,谁知道你不知道呢?
你真贫蛋。福特完蛋之前还控股马自达呢。你是不是也要拿出来一起说。不过能看的出,你是真开心了。学点文化还是有好处的,小鬼。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-9 11:17 发表

你的意思是想说你的马三是美国车,是吧。你自己看看你的逻辑,喷人家日本车加价销售,大众没加价么?然后你就来个,我自己黑,就不能说你黑了。那还喷个P呀,这不就是无赖么。
我的意思是说:一个公司旗下有很多品牌很正常,这儿说大众,你别拿奥迪出来扯淡。明白?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-9 11:23 发表

我不明白你的意思,你的意思是奥迪不是大众生产的?说大众不能说奥迪?说了奥迪就是扯淡?难道奥迪是奔驰生产的?哦,不对,应该是宝马生产的。
就是说,如果咱们喷本田,就先说本田,别把讴歌拿出来说。明白 ?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-6-9 13:42 发表

大众品质,不是一般人理解不了
很明显不能理解的是小众

引用:
原帖由 doomking 于 2009-6-9 13:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

同档车皮越厚说明这厂子设计能力和品控越差,这不明摆着么,当车厂都是sb慈善家么
你是来黑日本车的,我看出来了。

引用:
原帖由 wea 于 2009-6-10 12:28 发表
一台烂捷达,好不好难道TG  那么多人就没人开过
反正学车时我宁愿开捷达都不开烂奇瑞,开起来感觉差太远了,高档日本车一样皮很厚,麻烦·去看看ls460和ex35
这儿说大众用车大众用车说半天了。30w+的车,品牌就不那么重要了。

引用:
原帖由 wea 于 2009-6-10 12:28 发表
一台烂捷达,好不好难道TG  那么多人就没人开过
反正学车时我宁愿开捷达都不开烂奇瑞,开起来感觉差太远了,高档日本车一样皮很厚,麻烦·去看看ls460和ex35
所以说什么用逐级吸能所以车薄就是扯淡。车薄,就是牺牲安全节约成本。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-11 18:41 发表

你说的是废话,那要和坦克比,悍马还节约成本呢。问题是如何在保证安全的前提下节约成本。这事是一技术活,不是你这种人能理解的。
我和欧系车比,你上来就跟坦克比,咱俩谁扯淡呢 ?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 00:42 发表
数据说话~其他扯谈。。
假装客观装不下去了 ? 数据说话,国产车无敌了。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 10:16 发表

想开始把我定性了么?

cncap和国外多个国家级机构有着本质区别你真不知道假不知道??

不知道可以google下~

知道的话还用个人情结秒杀一切的话那就是扯谈了,不是么?

不过反正知道所谓不知道所谓都 ...
开始混淆视听 ? 我们在说实际驾驶的安全性。

你说看数据。什么数据 ? 厂家的 ? 第三方测试的 ? 这么多测试机构,你说看的是谁家的?所以你说的是废话,就是在搅浑水。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 10:58 发表

我如何混淆视听,烦请解读~

是厂家的还是第三方测试这样的常识性问题我不想多说~

至于有什么机构这也是类常识性的问题,google很清楚~

原来发展了几十年机构,折腾了几十年的测试方式和科学手段,都不是 ...
艹,你甩一句“看数据”,就滚了。我过来问您想看哪家的数据 ? 国内国外还是厂家自己的。你开始搅和,颠三倒四开始喷常识喷google。

我不想喷你人了,你要是再太极我也不再陪你喷。。。。不过你们日车饭和伪客观也就这样儿了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 11:31 发表

心平气和些啦,再气急口袋也没多钱还伤身~
犯得着跟我们这些什么所谓日车饭啊,伪客观饭着急?况且你都把我们给定性了~
何必在这呆得那么辛苦。。。。??

是的,用google就这样简单了,你喜欢看哪家数据就 ...
先提数据的是你吧。 转头问你列,你倒好,喷完google喷常识。 好好跟你说,你跑来扯咸蛋装孙子,我不过是不想说你罢了,急怎么样,不急能怎么样,这点事儿谁不清楚?

发新话题

官方公众号及微博