» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

posted by wap, platform: Chrome

肯定POLO啊,需要什么信仰,A0就是代步车。要是这两个代步我肯定选POLO。你飞度做的那个鳖孙样儿,买它作甚?

POLO应该出三门版的。突出定位。想要空间去买A级不好么?

posted by wap, platform: Chrome

肯定买POLO啊,飞度这车从我当年买第一辆车的时候就看不上,还有他内亲兄弟思迪和表兄锋范。A0就是代步车,您这刷空间,全家恨不得塞进去,一脸娘炮德行,上100就飘。不要命了?

引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-6 17:05 发表
多开过几辆车的很少有人能忍的了那破amt...

另外空间不那么重要不能极端推导到空间完全不要了吧。。
POLO空间就很标准。没靠变态设计压缩空间。

糊片明显没看清楚说POLO空间是什么意思,POLO这种车后排就是不常做人就对了,全家出行请买A级车以上的。你搞个A0,然后比后排座人,脑抽了?

A0五座车后排就是能坐3人,而且就是不舒服。这点是A0级五座车应该做到的。不用谢。

对了,这是A0五座车后排应该做到的。因为有所取舍,既然是A0级别的,大小空间都有限,后排就是不重要,就是不重视后排,才能重视前排和发动机舱。让你难受难受就对了,就是让你知道知道A0级后排中间应该是什么感觉。

所以我说正常A0是代步首选。变态设计大后排A0车是有毛病。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:31 发表
有所取舍的意思是牺牲后排保证前排?

别告诉我“A0级前排你也别讲究了啊”……
就像你看到的,代步够用了。有所取舍的意思是牺牲后排保证前排和发动机设计平衡,适合代步。

飞度的硬伤是变态设计,娘炮外观,变态发动机舱,上100飘的一笔,但是,保证了后排空间。就这么简单。

你买A0代步,要这么一车,脑子有病?

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-6-6 16:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈哈被你逗傻了,看来近墨者黑啊
你要点脸吧,行么?

我说的是空间。发动机功率,POLO的够用了。标称高的某车发动机舱跟驾驶舱完全是畸形设计,上100就飘的一笔,自杀用?

POLO如果1.6都觉得动力不够用可以买GTI。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:44 发表
那你要看重什么呢?

看中质量?

看中马力?
看中平衡的设计,看中外观。

平衡设计就是你a0车代步足够了。发动机舱,驾驶舱,设计平衡。五门车后排有,能做下人就行了。动力够用,无论是短途高速,还是市内堵车,都可以,平时代步用。

谁跟你谈平台了。就说飞度和POLO,瞎扯别的干嘛。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

二郎腿?

如果你身高不高于一米八,你可以找个飞度的后排试试,我178坐我老婆开的飞度后排,可以翘二郎腿,不过不是很舒服
你早说啊。您这屁股在车上呢,我们都理解。

驾驶感确实比后排尺寸重要,对于A0车而言。虽然是否需要到激烈驾驶的程度,这个因人而异。但是某车驾驶感觉比较差是事实。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以我对飞度的了解是比你在键盘上了解的多啊233

我还有君威呢,我喷通用少了?
别介,真开过。一大众A0车不至于没条件了解。你过滤了。通用我也喷,没事儿,改天一起喷。

26 12
发新话题

官方公众号及微博