» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

小老虎~~~~你们美帝那边限流量吗?我是说家里

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-21 11:19 发表

这么大的带宽……怎么可能限流量……美国网络服务商竞争这么激烈……限流量的话除非是这公司准备倒闭了……
麻痹啊~~~~

再次B4袋鼠1000000000遍

你们居然和战神认真辩论~~~~~
能说出PS37月停产,还能脸不红心不跳在这里自圆其说的人~~~~~~你们还真把他当回事~~

引用:
原帖由 林黛玉 于 2008-3-21 12:33 发表

那就请你客观评价一下天师和水神的脸皮吧.
陪着天师水神(加个雷弟)一起就一个问题饶圈子几十页的人,基本也脸皮旗鼓相当~~~~~

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:35 发表

能说出永别论坛再不出现的solopain发火星贴刷屏的时候你都不在是吧
当年恐龙告别了两次,还不回来了~~~~~这种气话很当真么~~~~

引用:
原帖由 林黛玉 于 2008-3-21 12:37 发表

是啊,这贴子到现在也快十页了,看来你我的脸皮的确是旗鼓相当

既然自己脸皮也不薄,何苦去说别人呢.
不好意思~~~~这帖子我乱入不超过10楼,谢谢~~~离十页还很远

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 12:46 发表

要想下的快,上学是关键:D
没错~~~~所以我整天带本子去学校下~~超宽带宽,还是免费不限流量的~~~上课时候就开着,第一见识到2-3M的速度

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:46 发表

看来天下只有你能分清楚了...
想分得清那就分得清,想留来作把柄,那就不用分清

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:52 发表

问题是你分不清啊...
BTW solopain说永别贴是别人盗用他帐号发的,可见你是一猜即错...
随便你啦~~~这个问题不多纠缠了~~~
还是那句话,想分清楚就能分清楚,想留话柄,那就不用分清.

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-21 13:29 发表

袋鼠国也有不限流量的服务,你一定要打听清楚....我可吃过一个月900澳元的亏
你那种肯定是超了就罚钱的~~~哈哈哈哈~~~我早就清楚鸟

发新话题

官方公众号及微博