» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

看一个自己满口污言秽语的人去一脸正气的投诉他人污言秽语的人,就觉得这个世界的黑色幽默何其多也
嗯,其实我说的是社会现象,不过看谁自觉对号入座,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-1-14 06:20 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我就想问问版主,马甲雷这动不动就回帖说抽别人几个大嘴巴算不算人身攻击?如果算,我准备举报了。
不要学马甲雷那样靠抠字眼举报找场子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-14 07:55 发表
如果我要是真抠字眼,NintendoVii这个PSI老湿的马甲早就被我举报了N次了。

但在这个帖子里迄今为止,我貌似还没有举报过NintendoVii这个ID什么事。

我举报的范围是明确的。这一点和某些人有着根本不同。
正是因为抠不了字眼,所以一直没机会举报。企鹅捶地

马甲雷善于抠字眼的小报告 但是马甲雷也有想抠字眼却也抠不到的时候。这矛盾么。雷帝语南山早,还做什么编辑啊。回家上非诚勿扰去吧。企鹅捶地233

上个短消息图对比下~~~~~顺便说说,我是和2047发的短消息,这点2047可证.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

周立波被揭老底后私信人身攻击19岁女网友……
http://club.tgfcer.com/thread-6598983-1-1.html

我只是发个逗号出来而已~~~~~路过

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 22:45 发表

那个短信根本不是我发的,你可以去查一下。
我个人怀疑是青蛙注册了这样一个ID败坏我的声誉。

请版主们详细调查。

这是我迄今为止所有已发送短消息的记录,到1月13日为止。在1月14日我没有发过 ...
雷帝,你的智商让人捉鸡啊~~~~~~~~

突然发现雷帝投诉了好多人啊~~~~233马克思

现在青蛙成了神通广大,无所不能了么。什么事情,只要说是青蛙干的就行了么~~~~~233马克思

又是删短信,又是逗号,又是推给青蛙~~~~~~都很没有说服力啊~~~~~~是你把大家智商看的太低了~~~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-15 01:14 发表

问题在于你怎么会想到要删掉这样的一个证据。

我觉得如果是你自己这样做给我栽赃,未免过于拙劣。给你发的这条短信是上午8:11。而你居然到8:27才发出来?这当中你一直在线,居然拖了将近20分钟,你在干什么 ...
废了那么多话,雷帝还是不能直接从证据上推翻那张图~~~~~~~
有的只有一对可能,也许,如果是我~~~~~~~233

按照法律来说,这些逻辑推理缺乏直接证据支持,根本就是一种假想,假设。

你要说人用PS,就要拿出别人PS的证据,如果你要说栽赃,那就是栽赃的证据。靠一些没有证据支持的逻辑推理说明不了任何问题。

不要试图把水搅浑来掩盖自己做过的事~~~~~~

你无罪的证明,除了你自己的一口一个问心无愧,你还有什么。
现在是你只有一张嘴,前面说是逗号,后面说是青蛙,然后说是PS~~~~~~233马克思。除了这些,你有证据证明你无罪么,你有证据推翻这张截图么。

你有1000多条PSI骂人的短信,你截图出来啊~~~~~你只要能像PSI那样截图出来,大家都相信。

233,马克思,洗个澡没回而已。雷帝就急着宣布顺利自己胜利了。
雷帝,你是有多着急,多心虚啊~~~~~~~~~
话就说到那样,是不是你骂的~~~~~整个TG大家每个人心中都有本帐。
还三堂,还说实话~~~~~还保证不追究~~~~你有对自己有利的证据,早拿出来抽翻PSI老师了,还用假惺惺的在这里摆出一副没有底气的高姿态~~~~~~~233马克思。

发新话题

官方公众号及微博