» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

99年的时候,我那破地方已经买不到什么MD卡了~~~~有些店里的MD卡在柜台从97年就呆在那一直呆到99年都没卖出呢~~~~:D  几百元的MD?说实话,大家情愿去玩1块5/小时的 PS SS

选择MD的理由就是街机,选择SFC的只怕就不是这个理由了~~~~
当初买MD的理由,我就是为了在家玩战斧呢~~~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 19:19 发表

既然你都说你那里是破地方,就别出来现了。
连你这样了都不怕,还能继续在这个论坛,我那穷地方又怕什么~~~

MD可没形成过大规模租机热潮,这点本身就能说明不少问题~~或者这样说,不少人根本连MD这个阶段都没经历过,直接FC后就分流,一部分红警 仙剑去了,一部分直接去WE3去了~~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 19:43 发表

老子不说PS就是等着你往里面钻

现在游戏店里还有PSone的一把一把
行了行了,你和一个连游戏都不玩的人说个那么大劲做什么~~~自己知道就行了~~

MD热潮差不多最多持续个4年左右大不了了~~~其实以杂志来看就能说明些问题了~DR 94 95 年上的MD秘籍还是有不少的,到了96年的时候,PS SS秘籍已经超过MD了,到了97的时候,SFC MD秘籍几乎都没了,有时候会出现1 2个.

另外MD流行的时候,不巧我们国家还发生了通货膨胀,对于消费力也是满大的干扰的

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-25 20:00 发表
不过有一点大家都没提到,Ps后期PC开始在天朝普及,这倒是抢走了一批电视玩家
我倒不觉得是是PS后期,刚巧是PS前期,就是96-98年的时候~~第一批分流的玩家在这时候出现,因为我第一次接触红警的时候,是在97年初,那时候PCGAME给我一种前所未有的体验.第二批抢走的时候应该是在PS和PS2交替的时候.大菠萝和星际,CS和网游.

MD真正能形成中国消费的时候,PC吧已经出现了,仙剑红警已经登上舞台~~~

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-25 20:09 发表

大量家庭开始购入PC,的确是98/99年那会儿的事情了
不过PC巴出现的比较早而已
因为形成主流,不一定要购买主机,租机也是个接触新游戏的可能~~~
PC吧,PS吧这些,都远远多于当初的MD吧和SFC吧~~~其实理由也很简单,MD的卡带作MD吧的话,是很贵的,不利于出租,SFC一次投资太高.

而PC和PS则没这个问题,PC的游戏是安装即可,PS一张5块

486当时9000块一台~~~ 好贵的说~~~

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 20:09 发表

那不是PS\SS的时代的事
不是~~SS在中国基本还不能算成是时代就结束了~~PS大规模进入基本算是在98世界杯上下

而早在96年的时候,红警仙剑就出场了,到了年底的时候~PC吧也开始兴旺起来~~~虽然第一次玩的时候是20块/小时

每次看到ATARI从战X嘴里说出来,我都忍不住想笑~~~::D D

GOOGLE是个好东西,能让自己没经历过的人,也能找到相关内容往自己脸上帖金

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:36 发表

上次说过了,我买过Atari你全家被雷劈,我没买过Atari我全家被雷劈。

你敢跟着说一边不?没种了吧。
不好意思,即使是必胜,我也从来不拿家人这种事情来打赌.我没那么狼心狗肺~~~爸妈可不是拿来赌的~~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:40 发表

刚才还说你老家又穷又破,现在开始装了。我是不怕,因为谁被雷劈的答案我知道~
你当然不怕啦,因为你都被劈习惯了~:D

听说当年MD是不是也有磁碟机啊~~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博