» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] GT5正式版国外玩家游戏内存实际游戏截图 真正原貌重现 阿凡达赛车海量截图

什么叫内存截图,这是hdmi截取的。
没有搞懂放几张游戏图片为什么被叫做喷游戏。

欺负rf没有截图卡

360 nfs14有ap2.5玩不了哇,画面如何west你有卡给截图看看.

天狮。。。老倍才是真正令人尊敬的sf,你算个啥?

west你的fm3截图被引用了,还写了大篇论文呢,好科普哦,快去看看这里:
http://bbs.levelup.name/thread-27480-1-1.html

west不要再贴gt5和fm3的比较图了。和谐点,再说fm3都出了一年多了这还没出呢,要比也是和fm4比吧

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-21 13:35 发表

我不喜欢玩什么赛车游戏的,GT5HD GT5P FZ3都只玩了一下,也不是搞3D设计的,只是偶尔玩玩简单的3D软件,我个人来看,GT在车模和画面渲染方面确实比FZ3的要强些,但主要强在渲染方面,车模面数的差距应该不大,那人 ...
那人完全是在凭想象。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-22 02:14 发表

不好意思,那人至少是专业,你是业余,另外PS3的RSX可以调用XDR做显存,这是常识了。
如果我记的不错的话,他就是当年在kz2发售之前鼓吹光线追踪的主力人物.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-22 11:05 发表

自己去看KZ2的技术文档再来喷。
回复了才发现和你交流真的无聊,编辑掉.

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-22 11:49 发表

可惜,我说的简单只是操作简单,这软件可是GOOGLE旗下的知名软件,经常被专业设计人士用来搞设计的:D
另外,请不要回避我的问题!为什么我只用3个面就能作出比他5个面还要圆滑的倒角效果!!为啥我这个简单的3D软 ...
不要再继续和他讨论技术了.

引用:
原帖由 shinkamui 于 2010-11-23 12:53 发表

当然没有,别说家用机,连pc上都没有商业游戏用光线追踪的(不算技术demo)。最多弄弄rsm类型的GI,加点SSAO就是极限了。KZ2的技术都体现在延迟光照上了,这个做的确实不错,其它的没啥
问天狮了,天狮说我没有看kz2的开发文档,具体不解析.

采集卡基本代表了实际画面,这个不用争论了.tg业内很多的
另外ls到处发这些图没有啥意思吧.突然发觉你很幼稚.
还有,看了上图,是不是gt5正式版都改12辆车了?

建个模,DX的级别都扯出来了...这他娘的也扯的太离谱了..

我觉得上面那个是dx7级别的,下面那个是dx9级别的,带spu渲染.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-23 17:19 发表

果然不敢正视问题,你就在这里继续扮演小丑吧。
哈哈,dx是你提出来的,你把角色搞颠倒了吧?

19 12
发新话题

官方公众号及微博