» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没人觉得骷髅岛的女主很出戏么?

唯一优点就是奶子大
说真的,景甜做女主的话,说不定会比她演得好

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-3-25 21:15 发表
posted by wap, platform: Android
很大?
本身就很大,又斜挎背包,勒出一道沟壑
imax观感更佳
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 猛男丙 于 2017-3-25 21:32 发表
不是吧你们,布丽拉尔森可是去年的奥斯卡影后啊
跟是否影后无关,凯奇都毒药多少年了
纯粹是这个电影里我还没明白塞这么个女主进来是干嘛的

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-3-27 13:39 发表
为啥普遍好评的电影到这个论坛就非得反着?神奇的土地。
就我看完电影的感觉,格格跟布丽拉尔森都拿掉,丝毫不会影响剧情的推动,甚至女主到底为了什么上船我都没弄明白,金刚很卖力,抖森很认真,局长很疯狂,都很好,但是俩妞是纯粹得不能再纯粹的花瓶。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-3-27 14:19 发表

不是啊,女主是一步步地在影响着男主的每一步抉择,包括人类和金刚的感情沟通,金刚后来选择相信和保护人类很大程度上来自于对女主的感情。

女主相当于人类和金刚沟通的桥梁。

这么重要的作用被忽视了?
摸一下鼻子就相信人类,金刚属哈士奇么?你要我说的话,关乎到女主的剧情都挺生硬的,阻止局长炸金刚,个个都掂着枪,她就昂首挺胸往那一站,以奶服人么?
别说啥大兵反水,那几个大兵本来就不认同局长炸猴子,无奈是命令。

引用:
原帖由 daidasday 于 2017-3-27 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
女主戏份少,那是剧本问题,和演员有什么关系?仅有的戏份里,我觉得女主演技到位了
吹景甜是什么意思?这片景甜毫无存在感,几个镜头,感觉她表情都不知道该怎么摆,全程花瓶,真 ...
出戏就是因为剧本突兀啊,整体跟剧情不搭,后期有女主的场合我不由自主去看她胸部,真的出戏。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-3-29 15:34 发表

你标题不是说因为女主出戏么,怎么又说剧本了~~~~~
出戏可以是因为演技差,也可以因为剧本不好,设计的剧情和台词不合理
看来我们对出戏的理解有偏差

引用:
原帖由 daidasday 于 2017-3-29 20:04 发表
尼玛,你主楼写的不是景甜来演比她好?
然后你再跟我说剧本问题,你这精分啊,难道景甜来演女主角剧本就会换一个?
那是因为景甜比布丽拉尔森漂亮

发新话题

官方公众号及微博