» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

事业

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-23 22:43 发表

金片不知道这俩字啥意思

嘻嘻

事业
啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-24 00:09 发表

金片从来没有的,只能咂嘴了
啧啧啧啧啧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-24 00:15 发表

来,给自称喜爱ACG的迷君科普一下DNA方这部漫画中对应某人的情景
像吧?
这漫画太事业了
事业人看事业漫画
啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-24 00:17 发表

别人可没有啧啧什么事业
啧啧啧啧啧 嗯~~~~~~~~~

12点20了
啧啧啧啧啧
事业
啧啧啧啧啧

posted by wap, platform: Android
事业

啧啧啧啧啧啧啧啧啧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-5-24 10:00 发表
马甲雷一天的生活轨迹:
早上6点开始上论坛打嘴炮,务必做到逢贴必回,每一个他参与的帖子,最后都是以他的回帖作为结束。每一个他与坛友争执帖子,基本都是将撒泼打滚、胡搅蛮缠的风格发扬到了极致。就这样嘴炮一直打到24点,当大家早已就寝后,事业有成的马甲雷开始写故事会,据说要将自己在论坛的种种“光辉事迹”编出来以飨读者,目前已经写到8万PDP美滋滋了。后续的《我的家世说出来吓死你》、《A9律师函》、《传说中的限定版》、《骑自行车去公安局备案》、《我虽然不待见你但请你配合我》、《任你千言万语我有一腚之龟》、《拿4000亿美金我告诉你》、《WII乐意卖二手、NGC盘乐意留下》、《大法拼命借债打点政府和股东》、《大法黑五全线卖空也不过十万台》、《蓝光游戏碟需要恒温保存》、《LABO运费比蓝光游戏碟便宜》.........等等脍炙人口的经典故事已经提上了日程。
黑魂抄袭暗黑3不了解一下?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:15 发表
你看清楚了没有?现在到底谁被治了?
明知故问
啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:16 发表
我当然知道,但是我怕你们不知道啊,因为你们的智力水平不足啊
第一次人身攻击,马甲雷9点多就这么气哦
啧啧啧啧啧啧啧

啧啧啧就连上班族到礼拜五都是开开心心的,因为要周末了,陪老婆孩子,也可以享受游戏。
家里蹲就不一样了,家里蹲一年365都一个味,也难怪说自己有事业。
啧啧啧啧啧啧啧

事业,噗,诶嘿。
啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:23 发表
哎哟,这就人身攻击啦?

金片这玻璃心好娇脆啊。

说你们智力水平不够也是人身攻击,攻击哪个人身了?
诶嘿,还插起腰来指着我了?
啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:25 发表
是啊,金片可是闲了
谁上tgfc时间长谁家里蹲
啧啧啧啧啧啧啧
事业

论坛年龄: 17675.666666667 天
升级剩余时间 7 小时

请记住这只是其中一个马甲,本月就在线7天……
他还有N个马甲……

20 12
发新话题

官方公众号及微博