» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:09 发表

DMC在动作游戏里不是一流?
请不要把自己的嘴巴打烂...大家还想看您说笑话呢
可以自问"DMC在动作游戏里不是一流?"又因为跨平台就不是了...真赞啊

GTA/BIO5还没有出,但是宣布同时发售,而DMC也没出,也只是宣布同时发售,不知道有什么不同?

引用:
原帖由 Pele 于 2007-3-20 10:15 发表
顺路问一下
世界第一体育游戏,MADDEN NFL怎么就堕落了?
那是因为没有被神机独占,不论卖多少都改变不了渣游戏的本质

怎么感觉J某象是X饭的卧底啊?....

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 10:56 发表

厉害啊................

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 11:04 发表
哈哈哈哈..

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:20 发表

战区素质就是这样,让您见笑了。。
战区的素质为什么这样,看了你我就知道了

j神完全具备了做MT的素质啊
无论是火抗自然抗冰抗暗抗都已经达到了极高的程度,而且HP和AC在全国也是最强之一
并且上线率相当高,非常稳定

他是我们推倒一切BOSS的希望!

MT倒了,OT可以来吸引仇恨先抗一下
MT可以战斗复活重新建立仇恨,这楼还有的盖,这战还没完!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-20 16:17 发表

不如选PSP,死了的PSP至今全球销量都比XO好得多
求PS3从200611-2007-3这个期间全球销量...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-20 16:24 发表

在下倒是觉得跨平台其实对双方都不好,但是就目前来看,每一个PS3独占作品跨平台都是360通往胜利的一步。因为跨平台作品是无法提高主机销量的,当我在两个主机上都能玩到这个游戏的时候,如果有Ps3的不会买 ...
关键是主机大战的残酷性在于 不是你卖的好我也卖的好大家哥两好都有钱进乐呵呵
而是你死我活你有的我挖过来,你没有的我要把住,DMC4不提高主机多少没所谓,PS3因此没达到预期才是某些恶良厂商的目的
特别是MS进来以后,这种竞争到了空前的激烈

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-20 16:29 发表

XO 0511-0602
32.6W
28.1W
24.9W
16.1W

ps3 0611-0702
19W
49W
24.4W
13W

日本需要比么
那为什么不比0611-0702  XO和PS3的呢?
现在时局还一样么?FC可以用5-6年甚至更长慢慢普及才进入成熟期,现在的主机可以么?

MT一被战斗复活马上就开始嘲讽破甲吸引仇恨,真是敬业的MT奋斗的MT啊
有这样的MT,什么楼都可以盖,什么BOSS都必将被推倒

很多人举了比如SC2的列子,但是MT没有被恐惧,他还是用一句"你配我解释吗?"的嘲讽继续拉着仇恨,继续上着破甲,直到强大的BOSS被推倒
这样的精神,这样的战士,OMG请让我在你后面为你默默的加血解诅咒吧
我以后保证不洗什么野性,平衡去打钱,我的MT!

发新话题

官方公众号及微博