» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天师看好的龙儿的小穴,EGM评分暴出

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 12:35 发表
什么时候软饭开始转向喷游戏性了

不是一直都是以画面鸡能为喷点的么,不如还是谈谈这游戏能以怎样缩水的质量移植到XO吧
因为这游戏的画面已经不用看了。
没想到连最后的遮羞布也掉了……于是出现了这样的标题……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:38 发表
本人评论LAIR只说过画面,对游戏性销量根本没提过,只有一次是说看这游戏实际视频感觉过程有些无聊。

ps:LZ给个原文连接吧。
……
天师居然来了,来天师说说这评分怎么回事?
怎么周末也上班啊,辛苦辛苦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:42 发表

前面不是说了?

只有上班才能上网吗?这智商。
我可以去投诉吗?小黑屋哦

当然不是,只是您周末还上网工作,着实令人钦佩!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:49 发表

上网就是工作吗?这智商。
上网自然不是工作,可身为天师,上游戏论坛为自己喜欢的游戏摇旗呐喊,这可就难说了哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:55 发表

LAIR如果出在XO上,那如幻灯片般的表现肯定要被SF喷,不过LAIR是独占游戏,RF可以不用担心了,值得祝贺啊。
5-6分的游戏还移植?谁要?

顺便问一句,同屏万人哪里去了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:00 发表

你玩过了?

ps:LZ怎么还不给原文连接呢?
你玩过了?

不过也是,对于天师来说,同屏万人,4500人都不在话下,玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:04 发表

现在问你玩过没?“玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢”能说出这话,果然是职业喷子,RF水平也就这样了。
不过也是,对于天师来说

是不是要把您之前连发两次的话也还给您才觉得圆满呢?

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-7-29 13:04 发表

说得对!! cell着实强大, 在他面前其它cpu都不堪一击口牙.. 这种高度复杂的运算只有cell能做到. 期待正式版的容积云, 雾化, 流体模拟, 动力学粒子系统, 透明混合处理, 16X全屏反锯齿+16X各向异性过滤, 实时环境 ...

这一刻我泪流满面
只是这对于天师,只是模拟地球和宇宙的第一部啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:08 发表
我预测这个帖子里有不少RF将自抽。
您的预测有应验的吗?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-29 13:10 发表

你就可以少说两句了, 上次别人喷承传, 就你一个看成是在喷龙穴。 (可见怨念有多深)

说你是软饭我还不信呢!  喷饭就一边去吧!
哦,这里说话还要有规定谁能说谁不能说吗?
上次是我看错了,我承认啊。
再说了,那好像也不是什么值得炫耀的出色的效果吧……
不像某些人,4500人,10000人,您说是吧?

发新话题

官方公众号及微博