» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:28 发表
靠,没注意时间,本座要走了,FSF不要借机说本座缩了,会让人笑话的。
下班了……
天师又淫了。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 20:20 发表

cell能干shader干的活么?用什么方法模拟?效率如何?我很期待一帮硬件达人给我一个好的回答啊,在下洗耳恭听:D
所以后来索尼搞不定了,去找NV了……这典故您不知道吗?
而且张天师又出来提用SPE来干GPU的活,复辟咯。
引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 21:24 发表

天师你贴的啥啊,跟cell模拟shader有关系么
天师贴的连索饭都看不下去了吗?

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-8-10 21:44 发表
天师,GZ好玩吗?

真没想到天师连GZ都去。。。把我吓坏了。。。。。。

GZ这地方可不适合SF去玩的。。。。。。
天师会告诉你他在那里也淫了。
好好的一个技术贴,被天师搞得……也算是不妄天师盛名了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:09 发表
CELL将以前不能在游戏中实时演算的效果引入到游戏中,不能不说是巨大的突破。
那就是还是用CPU干GPU的活咯?……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:23 发表
KZ2。

KZ2,你是说那个前无古人后无来者惊天地泣鬼神感天动地响彻寰宇的05E3演示还是今年那个?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:27 发表

你说呢?现在讨论的是实时演算。
那你也承认05那个不是即时演算了啊?

您指的从未达到的效果是指
A 飞行器地板那看不清的贴图
B 打在墙上那平整得要命的红色“弹坑”

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-10 22:30 发表
05年那段视频和现在的战斗场景根本完全不同。
厂商也不可能在次公告同一样场景的视频吧,这样的话不就没有新意和没有特出感了吗。
两个不同场景的战斗画面肯定会有差别的,因为一个有太阳光线接近晚上的画面, ...

不愧是天师的教徒:
相机不对
相机牌号不对
摄影技术
场景不同
角度不同
帧不同
角色不同
镜头不同
电视机不同
电视机调教不同
环境光不同
……
原来天师众都是哲学家:
人不能两次踏进同一条河流
世上没有两片完全相同的叶子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:38 发表
打圆场的来了。
人是怕您太辛苦

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 22:50 发表
大家洗洗睡了吧,天师是战无不胜的

天师可以超越SONY的技术,在PS3上实现CELL协助GPU运算。恩,果然是我们常人无法企及的技术高人啊。我把PS3的SDK文档翻了一遍,也没看到说PS3支持CELL协助GPU进行图形处理的 ...
人天师都说了,是新技术,前所未见的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:15 发表

因为你的口气一点都不像不懂的人嘛,虚心求教的态度都没有,还讽刺说什么没看过英文文档,结果自己什么都不懂,真够搞的。
天师啊,你都不知道是啥意思的单词,你引它作甚?

Towards Triple Product Sampling in Direct Lightening

于是天师发现了“in Direct Lightening"
还加了一个字符变成了in-Direct Lightening

引用某位朋友研读PDF文档后的发现。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-10 23:39 发表
in-direct lighting”不知道是啥

indirect lighting 间接光照大概知道是啥
但是
打算用多少个集群去让他实时

突然找到个很有趣的news
http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=10031

兄弟,参见523楼:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-10 23:52 发表

我不是很理解什么是间接光照,因为光应该走直线。
而且我很难想象广义相对论会加入到计算中让光可以不走直线,这个是很荒诞的...

所以我的猜测是所谓的间接光照是不是指的是需要追踪非场景光源产生的光 ...
我也这么觉得。
只是你觉得当天师被各种索尼无法给予的培训的理论和经验所夹攻的时候,他能不死机吗?
力学
比如广义相对论
量子理论
测不准原理
CPU和GPU的功能
服务器的原理和基本组成要件和要求
线性代数
基础英语
操作系统基础知识
项目开发
制造工艺
设计