» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3// LAIR 再度延期~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 10:10 发表
基本上市价是整体厨房随便就是1万上下,灶台和抽油烟机就是5000-8000,假如厨房比较大就更夸张了。卫生间也很花钱啊,一个松下的带洗PP的马桶座圈都要2880,我晕!不买澡盆用淋浴,两个龙头都要一两千,简直暴利 ...
装修就是发钱。
去年这个时候俺深有体会。
之前做了详尽的预算,全部自己去买材料还是会经常这个那个的……不过还好控制住了,最后效果也不错的说

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:16 发表

看来装修要准备好六位数.
这个看你怎么弄了……
我和老婆旧的墙纸都是自己动手铲的 穷人啊,没辙。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:18 发表
如果装修的话,我懒得自己动手.:D
自己动手动得时候挺辛苦,回头想想挺开心。在宜家买了所有的家具,俺一个人自己倒腾起来的。
这叫穷人穷开心。

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-2 10:28 发表

可否方便透露一下你那些东西的牌子呢?我朋友下个月要买房,很关心,帮他问一下,谢谢你
有钱么可以买海尔啊,橱柜么就看看用的五金件,导轨啊,铰链的牌子,门的材料差别不会太大。还有台面如果有钱的话可以买好点的。

没钱么买买便宜的,俺家的牌子都忘了……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-2 10:37 发表
装修花钱如流水啊……

话说去年我家里新买的房子简装修,十几W也进去了……

地板啥的也就不说了,一套窗帘900多,总共4套窗帘将近3000米就没了,真无奈了……
所以房子买大了还要考虑维护、装修和使用成本,还是房子小点,房间多点好啊。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:42 发表
现在装修个房子还那么费劲,唉!
装修么是个项目,是个工程。
你要做过工厂的项目,就知道装修实在太小菜了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 11:00 发表

自己设计自己买东西就便宜,EG有位成都老乡20来万都置办齐了,而且看起来真有豪宅气象啊,比大把的样板房好多了,不过人家就是设计师,没得比。
的确,这个么就看个人了。
我就抄北欧的习惯,宜家里往回搬比较简单实惠……
至少在家搞东西不用政府部门批准,供应商也不用这个那个,搞工厂项目那个教郁闷啊……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 11:04 发表
宜家的就挺合适,物美价廉。可惜家里给赞助有些谈不拢啊,头疼
的确,宜家的优势就是你店里看到的东西跟你家里的一样。而且便宜……
俺都自己来,所以不需要跟谁谈……

百安居买材料不错的。
但是设计估计很贵,还有他们的装修队看起来比较正规,但是没接触过,不好说。
材料的话百安居稍微贵一点,不过看起来比较放心……

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-2 12:43 发表
家装论坛了:D
千万别变成Liba……

发新话题

官方公众号及微博