» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

嗯,这个游戏的日式人设很不错的。

走光厉害啊,呵呵。那个X键图标很苹果。

1G五分钟啊……难怪索尼要蓝光,编程手法高超!

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 07:54 发表

在这点上纠缠毫无意义..这个是欧美向的人设,自然符合西方的审美...

知道吕雁么? 西方人视为天人,但有几个国人认为好看的?
搞笑来,吕燕是炒作的结果。
你去问问欧美人,谁会觉得她好看。

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:07 发表

呵呵.北美的不敢说.欧洲人接触太多了..

东西方审美的差异可能根本不是你所理解的..

多了再说一句,去看看老美的好莱坞卡通作品" 风中奇缘","花木兰",里面的人设都是这样.
东方人会觉得好看么?

在这 ...
就您去过欧洲,就您接触国欧洲人。
咱是孤陋寡闻,没辙啊。
而且咱智商低下,无法理解别人的想法啊 过两天我要去参加运动会了,兄弟们帮我加油

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:59 发表

难道东西方在审美上有很大的差异,这个基本事实你都不承认?

具体到天剑这个游戏,一款欧美人作的欧美控的面向欧美市场的游戏,人设上符合欧美向的审美,这个本是正常不过的事情.

前面有人说 天剑人设不好 ...
Janifer Aniston
Meg Ryan
Judy Foster
Halle Berry
Scarlett Johansson
Emma Watson
Sandra Bullock
Britney Spears
Christina Aguilera
Lindsay Lohan
Victoria Caroline Adams

嗯,以上都很难看
——————
差异自然是存在的,但是人(指人类)其实是大同,有小异罢了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 09:35 发表
Emma Watson loli时代好看:D
欧美女人身上估计有个基因开关,到了一定年龄就噗哧变了……没辙的。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-27 09:41 发表
好好讨论个DEMO不好吗,又战起来了?

喷的人只看了几张屏摄吧,自己先买个PS3玩玩先好不?
PS3太高贵,买不起;p

俺的360估计也离红不远了

发新话题

官方公众号及微博